ничего не нужно, но пошарила по имагам: в Сефоре по коду 000000 (скидка 40%) медовая новинка АА Герлен 4 242 вместо 5302 в ИДБ, 5253 в РГ и 4407 в ЗЯ; код действует и на новинки Шисейдо (лосьон для тела Гинза, например), при этом подарок (мини-пенка для очищения жирной кожи от 3000) остается в корзине после применения кода; в ИДБ в корзину вместе с водичкой АА, кроме миниатюры, упали подарки от Эрбориан (8-10 клиентский день); сумка-шоппер в корзине в РГ - сомневаюсь, что это коралловая от Кензо, которую мне прислали в качестве комплимента.. шоппер - обычно что-то складывающее в плоский конверт, а у Кензо - настоящая, плотная, под кожу сумка... дно не очень широкое, но имеется:) в ЗЯ, кстати, в оффе зимой получила в подарок шоппер от YSL с характерной черно-фиолетовой расцветкой
так что у когда есть хотелки, деньги и время - добро пожаловать:) а я пойду забирать посылку от Аленки, 4 кг сладостей, хватит надолго
в Сбере до 21 мая действует Вклад в победу - до 4,75% годовых
Я нашла фото и отзыв на подарочный шоппер в группе рив гош вконтакте Копирую отзыв "Доброе утро девочки ) хочу показать свою только прибывшую в посылке чудо - сумку-Шопер) по моему эта самая крутая из всех ниже представленных и назвать этот мешок для мусора - Шопером- особое чувство юмора надо иметь РГ" Также девушки пишут "не шоппер, а жоппер", зашквар и тп...
beautydepot.ru С пятницы по понедельник, включительно (07.05.21-10.05.21 с 00:00 - до 23:59, по МСК) действует скидка 10% по купону beauty10 на все товары из разделов ПАРФЮМЕРИЯ, МАКИЯЖ и УХОД.
В эти же дни действует скидка 25% по купону aromat25 на все товары брендов: Robert Piguet, Eau D'Italie, Fragonard, Jardins D'Ecrivains, Les Cocottes de Paris, Jean-Michel Duriez, Simone Cosac, Bois 1920
И скидка 40% по купону aromat40 на все товары брендов: Plume Impression, M. Micallef, The Harmonist
хочу показать свою только прибывшую в посылке чудо - сумку-Шопер) по моему эта самая крутая из всех ниже представленных и назвать этот мешок для мусора - Шопером- особое чувство юмора надо иметь РГ" Также девушки пишут "не шоппер, а жоппер", зашквар и тп...
Плюсуюсь к отзыву! Эта "сумка" полный отстой.Рив гош должен краснеть за такие свои подарки. Лучше уж ничего,чем такое))) Сам заказ был не из-за этого шоппера,просто шоппер оказался никчёмным довеском к приятной покупке.
Зарегистрирован: Чт сен 19, 2013 9:39 am Сообщения: 2768 Благодарности: 4056/2995 Откуда: Омск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет. Вопрос по загрузке фоток и меня теперь задел...... Так хотела показать свой плед хэнд мэйд, но не могу. Сварганила двухслойный плед типа "пэчворк" с использованием пледов ИР зеленовато-бирюзовых, потому тут и мечтала блеснуть. Сшила руками от и до, т.е. без машинки. Интересно, это временно или мы теперь обречены
_________________ Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря………
Все делаю неправильно -сначало фото,потом через час описание(простите ). Два заказа из Армани: 1-ж."Код Армани абсолю"30 мл 3543р(аромат мой -нежный,вечерний,сладковато-гурманский,душит только первые 5 минут или первый день пока к нему не привыкли окружающие ,на волосах2-3 дня присутствует)А флакончик-вытянуто-вогнуто,прозачно-матово...изящно!(У Армани знакома была только с Май Вейем подружкиным ) подарки-15-шки "Май Вей","Терра ди Джийя","Аква ди Джи профондо"(очень извиняюсь за русскобукварность). Терра-зеленый,больше цветочно-полевой, медовый,чем заявленно цитрусово-древесный.Стойкий-весь день.Но... для меня не понра--часа через 3-4 пошла непринимаемая мною пудровость,она меня задушила,и все... Муж."Аква синяя" очень приятно пахет из колпачка , по факту-фужерный,легкий,древесность морская(для меня-запах офисной бумаги ).Сидит очень близко к коже(на уровне поцелуя ) иначе я ее не чую.Для чистеньких выглаженных офис -менеджеров--не задушет,очень сдержанно и модно. 2 15-шки уже продала(Терру и Май Вей),поэтому такие разрозненные фото.
2 заказ-50мл муж.т.в."YOU stronger with"(раньше покупала в ЛЕТУ)-подарок брату на ДР(там дешевле,но здесь опять 2 15-шки для себя--"Си пассион" и "Май вей")
простите, люди добрые, за русское коверкание итальяно-английской письменности.Но я плохо дружу с имп. буквами на клавиатуре(буду час переделывать ошибки
.
Фото с 30-кой ИР и фото 15-шки Армани(флакончики 15мл у них одинаковые для всех ароматов)сделала специально , чтобы можно было иметь представление о них в сравнении.
девочки, возможно не новость, но всё равно расскажу: Кари проводит акцию Охота за подарками, с 14 апреля по 31 мая, при покупке в Кари и при предъявлении карты, зачисляются "звезды", за каждые полные 500р покупки- после списания спасибок и бонусов магазина, от 3 звезд можно выбрать в приложении (надо скачать на мобильник) подарки https://promo.kari.com/gift-hunt/?utm_s ... t-massmail подробности)))
я, как всегда, что-то слышала, но близко к сердцу не приняла, в начале мая купили с мужем обновки-обутки, и забыли про это...а тут на электронку приходит оповещение-мол, у вас 7 звезд...сходила, посмотрела, и сегодня в магазине забрала 2 масочки с алоэ , по рублю за каждую ...до конца месяца еще есть возможность поучаствовать- если надо обновить гардероб
Поблагодарили(1): НАТАЛЬЯ121056
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6