_Lena_, трезор по счастливой цене, его нельзя баллами оплатить. Промокод от 5000, видимо, уже после скидки. Мне неинтересно, и баллов всего 888, и промокод от огромной суммы.
3. Баллы невозможно списать на продукты со скидкой, в том числе из раздела "Счастливые цены".
Но раньше-то можно было! Списывались и на товары со скидками (кроме "Счастливых цен"). И одновременно с применением кода на подарок.
И да - странная фраза вобще-то. Т.е. они, ВИДИМО, решили, что те 25% (или больше) для зарегистрированных пользователей - та самая "скидка", с которой нельзя применить баллы, и есть?! Тогда лично я вообще ни на что эти баллы использовать не смогу! Ибо меня интересует парфюм, а в разделе Женской парфюмерии" я не вижу НИ ОДНОЙ позиции с "неперечеркнутой ценой"! Парадокс! За "полную стоимость" брать ничего, конечно, и не стала бы. Ибо в моем случае баллы не перекроют даже обычных 25% скидки, что совсем невыгодно...
Подожду, если не наладят, то очередной "аттракцион невиданной щедрости" от Ланком опять пройдет мимо.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: Летнийдождь, ну да, сейчас посмотрела в этом "разделе". Оказывается - да, "счастливая цена".
Еще раз удивляет "кривоватость" сайта Ланком. Ну вот как я должна догадываться, что это именно она, а не просто скидка? Захожу в общий раздел - там нет разницы - скидка или "счастливая цена". Оказывается, я СНАЧАЛА должна все правила прочесть, потом удостовериться, что данной позиции нет в другом разделе, ну или "опытным путем", пройдя все шаги оформления заказа (с выборов ПВЗ на жутко тормозящей карте), понять, что НЕ ТАК... Н-да... Занятие для "сильных духом" или очень терпеливых фанатов марки.
Ладно, если действительно все "условия акции" (как обычно - указанные "мелким шрифтом") будут выполняться, то можно выдохнуть - эта акция точно мимо!
_Lena_, просто там 30 ml парфюма 6100 до скидок стоят, со скидкой 25% 4575, а трезор 3600, то есть счастливая цена, скидка явно больше, чем для зарегистрированных пользователей (полная цена тоже рядом с товаром указана, по ней и ориентируюсь, что по сц, что по обычной цене). Баллами можно списать часть цены, если парфюм с обычной скидкой, то есть 30 мл 4575. У меня мало баллов, а то было бы интереснее. Промокод действует при сумме после скидки, то есть если пв 4575 и промокод от 5000, то надо чем-то добить, а потом списать часть цены баллами.
Летнийдождь, да, спасибо, уже поняла. А потому - мимо! Подождем других акций. Как раньше, - чтоб и со скидкой, и с подарком (от любой суммы), и с баллами. У меня (с учетом этих подаренных 888) - 1432, но этого все-равно мало с такими-то ценами. Тем более, что мне именно Найт нужен.
Набор "Макияж и очищение Khôl&Bi-Facil". Набор состоит из двух продуктов: карандаша для контура глаз Le Crayon Khôl и двухфазного лосьона для снятия макияжа с глаз Bi-Facil. Порог покупки: 4500 руб.
Код CLEANSINGS В корзину ничего не добавляется, но и надписи,что "недействителен" тоже нет.
Нютка123, подскажите пожалуйста, почему вам начислили 1888 баллов? Или вы совсем новый клиент? У меня только 888. Может новым клиентам больше начисляют?
Набор "Увлажнение и антистресс Hydra Zen" по промокоду: ANTISRESSSI Набор состоит из двух продуктов-миниатюр крема Hydra Zen 5мл и сыворотки Génifique 5 мл.
Набор "Очищение и забота Confort" по промокоду: CARINGSET Набор состоит из двух продуктов: тоника и молочка Confort 50 мл каждый.
Набор "Макияж и очищение Khôl&Bi-Facil" по промокоду: CLEANSINGS Набор состоит из двух продуктов: карандаша для контура глаз Le Crayon Khôl и двухфазного лосьона для снятия макияжа с глаз Bi-Facil.
Набор Ароматы счастья La Vie Est Belle" по промокоду: HAPPYSET
Gretta, _Lena_, правильно Наталья дала ссылку на мой пост. Я взяла парфюмированную версию 60 мл за 3667 и ещё 10% вернётся СПАСИБКАМИ. Цена считаю очень приличная, брала в Лету, соответственно доставка бесплатная.
Ночной гость_, а мне флакон очень нравится, действительно выглядит, как пришелец в плаще и шлеме, очень необычно.
вечерний гость, нет, никакого купона на скидку я не брала. Там был прямо на странице товара указано, что по кодовому слову ххх скидка 10%, поэтому я применила этот промокод и потом при оплате выбрала "спасибо от сбербанка" и списала все, что было, около 1600 баллов.
Летнийдождь, тоже зашла написать про баллы Ланком, но мне начислили больше (на пробник читала, что кому то начислили не 888, а 1888), у меня видимо тоже столько, так как всего почти 2400 баллов, посмотрела начисления, действительно 1888 до 08.03.2021г
Ланкомовцы, видимо, не понимают в какой стране и как трудно мы живем. Здесь не благополучная и пресыщенная европа. Дали жалкие 888 баллов, да ещё сделали табель о рангах. Их цены вообще-то неподъемные для многих людей. Так что, их смешная акция идет лесом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3