Мне сегодня эсте лаудер прислал рассылку лимитированной коллекции пудр и сухих духов в коллаборации с Disney по очень красивым ценам 30-50 тысяч рублей. Да уж. Такое не для меня... А в рив гош предлагают 20 мл amor amor cacharel за любую покупку марки. Как обычно, 30 мл amor amor со скидкой за 1499 р недоступно для доставки...
Фабира, тоже засела в голове эта красотуля. Удерживает только то , что в классическом Бьютифул для меня ландышей многовато, а эта версия позиционируется как концентрированный вариант прародителя. И отзывов пока немного.
Мне сегодня эсте лаудер прислал рассылку лимитированной коллекции пудр и сухих духов в коллаборации с Disney по очень красивым ценам 30-50 тысяч рублей. Да уж. Такое не для меня...
Летнийдождь,тоже видела письмо,красивые продукты конечно,догадалась что цены космические,даже не перешла в магазин))
Получила Beautiful absolu .Коробка ожидаемо прекрасна.Много фото делать не стала,их все видели.
[img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/12/e41fa5cb08b1ba8a7a9db9e0ffe943b8.jpg[/img] Про аромат... прародителя линейки никогда не держала в руках,у меня есть малышка Beautiful Love 2006 г. Если верить фрагрантике, Beautiful и Beautiful Love похожи,поэтому сравнила то,что имею. Похожи как сёстры,но не близняшки.Начало у обеих водичек с налётом ретро,нот заявлено много,для меня это условный ландыш)Но у новой версии начало посвежее,поострее,если можно так сказать.Более современное. Средние ноты тоже разнятся.В абсолю слышна тубероза с умеренной сливочностью.Последние годы нота туберозы со сливками была модной,там где есть тубероза мой нос не слышит других нот) В абсолю туберозы не очень много, потом она и вовсе пропадает. База обеих ароматов очень похожая-женственно-цветочно,довольно мощно. Муж сказал-сильный парфюм! хотя я старательно проветривала запястья на полуторачасовой прогулке по морозцу. Покупать/не покупать? Никаких советов,понятное дело,тут быть не может.Коробка хорошА,выпуск лимитированный,цена по скидке не заоблачная... По каким-то непонятным причинам меня влечёт парфюмерный дом Эстэ Лаудер.Ароматы покупаю,хотя практически не ношу. Лет пятнадцать назад,когда у меня появился Pure White Linen,я не могла надышаться им.Мне мерещился куст белой дикой розы из маминого сада.Больше нигде такого звучания не встречала.Возможно ищу до сих пор
Фабира, спасибо за подробное описание. И хотя нота ландыша не совсем моя, пожалуй соблазнюсь по той же "непонятной" причине. К слову сказать, в базе Бьютифул и правда очень красив.
Увидела знакомое название - Pure White Linen. Потрясающий аромат! У меня он был в начале 90-х. Единственный аромат, который мне нравится у Эсти Лаудер. Хотя сейчас и на их сайте, и в Рив Гош есть White Linen, но он несколько не такой. Никаких роз я там не услышала. Прочитав ноты на сайте, увидела, что там в конце списка всё-таки есть роза - столистная (не знаю такую разновидность, нужно будет посмотреть в интернете). Но аромат отличается от того, что был в прошлом веке. Да и объём сейчас только 60 мл. А вот остальные ароматы Эсти Лаудер (из тех, что были представлены в двух магазинах Рив Гош) мне не понравились. На сайте ароматов больше, но в магазинах их нет. У Ланком мне понравилась новинка прошлого года - Идол. Купила. Раньше нравились и были у меня Мажи Нуар и Клима. Современный Мажи Нуар сильно отличается от предшественника середины 80-х., и не в лучшую сторону.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 6