Давние гости., попробуйте на Беру.ру купить. Там тоже полно всякой всячины такой. Недавно ( не поверите ) искала большой рыболовный сачок). На Беру.ру нашла даже дешевле, чем на Озоне. И у них первые три доставки бесплатно. Я правда курьером заказывала, оплата или наличкой или картой ему же при получении.
На сайте Кларанс минус 50% на всё, кроме новинок. Для самых быстрых WOW-наборы в подарок первым 100 покупателям при заказе от 8000 руб.! Не успели утром? Попробуйте вечером: начинаем отсчёт счастливчиков 2 раза в сутки: в 10 и 18 часов по московскому времени.2 ПРОМОКОД: ПЕРВЫЕ100УТРО ПРОМОКОД: ПЕРВЫЕ100ВЕЧЕР
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! –40% на все!* Estée Lauder
+ подарок при покупке от 5000 рублей**
ЖЕЛЕ, ГЛУБОКО ОЧИЩАЮЩЕЕ ПОРЫ NUTRITIOUS MICRO-ALGAE
*Предложение не распространяется на продукты из разделов «Успей купить» и «Бестселлеры в мини-формате». **С учетом скидки. Акция действительна, пока подарки есть в наличии.
Все-таки похоже, что я погорячилась заказав на сайте Ланком парфюм без затеста https://lancome.ru/oud-bouquet-100ml.html Начиталась восторженных отзывов на фрагрантике... Ну что теперь поделаешь,буду ждать -может отстоится,настоится))
Нютка123, за такие цены только с затестом (или хорошо знакомые, "проверенные" ароматы) можно брать! Надеюсь, что скидка была ооочень хорошей. Если уж совсем аромат не понравился, можно попробовать продать. Если брали с хорошей скидкой, то "свои вернуть"...
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10258 Благодарности: 15405/7867 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Нютка123, можно не выкупать . аромат очень мощный и специфический . я носить не смогла . хотя люблю мощные ароматы . он не то чтобы страшный . я вот недавно купила кьюр мифик от карлоф парис . деготь шпалы ... кожа красотааааа . а этот вроде не страшный . красивый . роза и уд . но не шмагла .стоит ради коллекции . у меня было такое , когда аромат простоял пару лет и вдруг сел как надо . так что если не выкупили - не выкупайте . а если уже оплатили - ну .... может он на вас сядет
Комплимент от ЛАНКОМ в ИДБ - набор премиум-миниатюр в подарок (заказ от 6000) по коду ABS999: Миниатюры крема и сыворотка Абсолю (объем не прописан, но на фото баночка и тюбик), две миниатюры от Maison (на фото как будто пробирки)
С 27 ноября по 6 декабря 2020 года в интернет-магазине Armani Beauty при покупке от 3500 руб. получите аромат Acqua di Gioia (30 мл) в подарок по промокоду: probnick_acqua
Эллиночка Только что Ланком прислал на электронную почту новое предложение:
РОСКОШНЫЙ НАБОР RÉNERGIE С 2 МИНИАТЮРАМИ В ПОДАРОК ПО ПРОМОКОДУ*: MOTHER
*При покупке любого продукта из линейки Rénergie до 30.11.2020, количество подарков ограничено, в набор входит Rénergie Multi-Lift 15 мл и Rénergie Nuit Multi-Glow 15 мл.
Поблагодарили(2): Летнийдождь, Эллиночка
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
благодаря Пробнику: на сайте laroche-posay можно заказать бесплатный набор (доставка платная) https://www.laroche-posay.ru/lipikar-ap/ там сейчас есть наборы со скидками - я купила вот этот https://www.laroche-posay.ru/lrp-lpk-75 ... -100ml-20/ на мой взгляд получилось выгодно... еще минька солнцезащитного средства упала в корзину и можно выбрать пробники 2 шт (саше) - для моего заказа
девочеи если что желе от Эсте ни фига не очищающет глубоко что в подарок идёт, я его за деньгу брала 2000 р когда духи набор слали в подарок. Так что имейте ввиду подарок ни о чем
_Lena_, эллочка, нет,ну вроде не всё так печально как показалось сразу)) В самом начале убойно бьет в нос спирт?,через некоторое время пропадает. Я ведь только через порог дома переступила и давай его сразу тестить и разочаровываться))
Вот к ировской Розе Уд уже несколько подходов делала- винный уксус и всё,а с этим ароматом может ещё и подружимся.
Жители и гости Москвы. На три!!! дня, в честь Чёрной Пятницы, в тематическом парке развлечений "Остров мечты", билеты стоят 900 рублей. Ознакомиться с парком и как добраться, можно,например,на этом сайте.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 4