Уважаемые форумчане и гости нашего форума, обращаем ваше внимание на то, что общение на свободные темы не подразумевает вседозволенности, ведь данная тема находится на открытом форуме и её содержание доступно всем, в том числе и детям!
Сообщения на интимные и политические темы, содержащие оскорбления и нецензурные выражения, будут удалены без предупреждения, а их авторы строго наказаны, вплоть до блокировки аккаунта на форуме.
Эта тема является частью форума и подчиняется всем его ПРАВИЛАМ, как и другие темы.
Мониторила ЕГО дня три - был в статусе "скоро в продаже" - вчера наконец появился - сразу заказала) Мне - со всеми скидками и кэшами - обошёлся в 1800)
Дело было к вечеру... получу, наверное, в понедельник... Думала сфоткать и похвастаться, но, ГЛАВНОЕ, вдруг кому захочется этот восхитительный наборчик (себе аль на подарок)) к понедельнику могут разобрать, а насчёт фото, мне всё равно так не сфотографировать, не получится)
Это я нашего Модератора для нее же цитирую, есличо.
По поводу жалоб на всё подряд в соседних ветках форума.
Вариантов может быть несколько: 1. Самый банальный - у кого-то (причем, у зарегистрированного ) "сезонное обострение". Обсуждать не буду, все понятно. 2. Кто-то изощренно "мстит" здешнему Модератору... Т.е. РЕАЛЬНО добавляет ей работы. В отличие от тех, кто иногда слегка отклоняется от темы, и чьи сообщения, даже "по делу", Модератор потом безжалостно удаляет... Но т.к. это происходит и в темах с другими модераторами, то возникает еще один вариант: 3. Попытка привлечь внимание Админа... Но судя по обсуждению в другой ветке, это тоже малопродуктивно ибо "форум умирает как жанр" (или как-то так, дословно не помню)... Хотелось бы верить, что это не так, но?.. Подождем (когда? если?) реакции Админа.
Поблагодарили(3): Хамам, Свет в оконце, Марья Моревна
я сегодня целый день раздумывала- кто может жаловаться...судя по всему, это все-таки член сообщества, но инкогнито...проще простого создать новый аккаунт с новой электронкой, ай-пи? есть "плавающий", на худой конец- с основного заходит на работе, с временного- дома...поэтому вряд ли модератор узнает кто это был...просто напакостить из-под тишка, повеселиться..одним словом- тролль
Поблагодарили(4): _Lena_, Свет в оконце, Марья Моревна, Ольга Екб
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
неплохо специалиста по безопасности спросить (может, у кого-то есть такой под боком?) мне мерещится хакерская атака на форум потому что в 21-м веке сидеть и жать на кнопку, чтобы пожаловаться на все сообщения во всех темах, как-то неэффективно
вечерний гость, не надо быть "специалистом по КБ", чтобы сказать, что никакой хакерской атакой здесь и не пахнет! Тут именно тупо "сидели и жали на кнопку". Часа 3 (судя по времени на зажалобленных сообщениях). Если бы это была какая-нибудь DDoS-атака, никто бы из пользователей вообще не смог бы зайти на форум...
Поблагодарили(5): Свет в оконце, Летнийдождь, Марья Моревна, Ольга Екб, эллочка
_Lena_, не думаю, что у нас кто-то способен на такое, вроде все девочки очень благоразумны. Дело именно в некоем психозе у человека. По другому объяснить этот дурдом нельзя! А форум живёт, очень много новичков пришло! Все постоянно в него заходят за информацией. О каком умирании разговор? Кому-то очень хочется это так представить просто! Умирал бы форум, то и психозным дела бы никакого до него не было. ИМХО.
сужу по себе, но мне бы надоело люди ведь не обезьяны тупо жать на кнопку может, кого-то здесь обидели до глубины души еще вариант - дите малое, неразумное учится работать с клавиатурой
Могут. Но их сейчас (второй день) на сайте нет. Мне кажется, "жалобщица" именно того и добивается, чтобы продемонстрировать, что сайт остался "без присмотра"...
Жалуется зарегистрированный пользователь (и Модератор, конечно, увидит, КТО именно жалуется), который входит на форум, "скрыв свое пребывание на форуме". В данный момент таких "скрытых пользователей" на форуме - 5 человек. Т.е. не исключено, что когда забанят одного, за дело примется другой.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3