Фабира, оно вроде и хорошо, что на др не будет лишних трат, но неприятно все таки, можно было что то интересное купить, допустим, из шанель, те же 35 Коко или Габриель..
Рина_88, как раз к полке шанель я подошла первым делом с намерением потратить бонусы. Не помню уже подробностей,но получалось что выгоднее было взять просто по карте. Или маленьких объёмов у них не было,или были те ароматы,которые мне не нужны.Что-то в этом духе. Вообще не переживаю по поводу неиспользованных баллов. Но вам желаю совершить приятную покупку к ДР!
Фабира, ну вот исходя из ценника, мне только что и взять 35 мл Шанель. Шансы все не понимаю, поэтому надо сходить еще раз попробовать Аддикт, Габриель Эссенс и Коко Мадемазуель. Хотя, не исключено, что могу переметнуться в Диор
Рина_88, все шансы у меня есть много лет на них НЕ смотрела,потом в один прекрасный день поняла что надо бы к ним приобщиться.Начала с наиболее ходового тандера,а потом как-то....в общем собрала всех.
У меня так часто бывает-внимание приковывается к одному парфюмерному дому и пока не куплю пару-тройку наиболее интересных для меня ароматов,не успокоюсь. В одно время таким предметом страсти стала Шанель и вот...теперь если только на эксклюзивную линейку замахнуться)
Добавлено спустя 21 минуту 21 секунду: Флешмоб по экскурсиям в парфюмерные закрома в этот раз не поддержу. Но пошла проверить что у меня на полке,где держу ароматы,запланированные на сейчас. Ротацию ароматов провожу постоянно,даже если не всегда всё использую. Последний месяц у меня очень стрессовый,почти ничем не пользуюсь,дабы не якорить эмоции. Меня тянет на цветы,особенно на розы
Зарегистрирован: Пн май 21, 2012 10:30 am Сообщения: 343 Благодарности: 591/1070 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Фабира, меня тоже на розы потянуло, на прошлой неделе взяла в Рив Гош(офлайн) набор Mon Guerlain bloom of rose 50мл + гель+крем д/т (за 2999р) запах обалденный! У меня день рождения в марте, небольшой подарок себе + поездка в Питер с мужем на 3 дня, уже забронировала шикарный отель Solo Sokol Palace Bridge, купила билеты в Александринский театр на Лебединое озеро+ Эрмитаж и Русский музей!
Vetka, у нас тут уже компания мартовских именинников набралась)) У меня тоже есть набор с туалетной водой Mon Guerlain Bloom of Rose. И на мой вкус она шикарна!Хотя сначала при затесте в Лэту не поняла её,спасибо одному блогеру за отзыв-присмотрелась получше. Недавно купила парфюмерную,она тоже красивая,более насыщенная. Но туалетная вода на весну однозначно лучше.
Девушки, я тоже с удовольствием сейчас ношу тв mon guerlain bloom of rose! Поднимает настроение на целый день. Аромат комплиментарный. Заказала еще набор аква аллегория по скидке, не знаю, понравится ли. Но в последнее время тянет на цитрусы, надеюсь, что да!
Присоединяюсь к поклонникам серии Мой Герлен. Для меня фланкеры этой серии приятнее флагмана. Тоже приобрела Розу, 30 мл за 2500. Мне парфюм понравился больше туалетки, из - за насыщенности аромата. А сегодня зашла в Лету, а там выставляют новые ценники. И я увидела фланкер Флораль с 50% скидкой. На сайте Лету такой скидки нет. Эта версия, когда только появилась в 18 году,была залита кучей негатива на Фраге,что фу, опять очередной фланкер и никакой. А спустя несколько месяцев, именно этот аромат стал самым разбираемым в линейке. На сайте РГ его нельзя купить,а в магазинах стоит без скидки и то, есть не во всех городах. И вот я его нашла в Лету. Сама обалдела от скидки. Сразу взяла 30 мл. Они были последние. Так же 50 мл тоже стояли в одном экземпляре. Люблю маленькие пузатики. Эти флакончики забавные и милые. [img]https://c.radikal.ru/c24/2102/60/54879bb1a8db.jpg[/img]
Ещё в Лету на весь Дольче Габбана 50%,кроме новинки Розы из серии,где флаконы с крышкой в виде цветка. Аромат очень приятный и стойкость неплохая. Так же появилась новинка- лимитка ,новая версия Императрицы. Очень вкусная, яркая, стойкая и шлейфовая. Прям красота и вкуснятина. Она тоже 50% [img]https://a.radikal.ru/a04/2102/a9/21932ae947bd.jpg[/img]
Много на что большие скидки,но только в магазине,на сайте их нет.
В начале недели ходила в РГ. Там пробовала новинку от Шисейдо Гинза. Аромат Сакуры. Вот прям вишня приятная, лёгкая,сладковатая. Держится не очень долго. Но может настоится.
Фабира, У меня тоже Флораль любимая. Она очень женственная и такой нежный лёгкий холодок лаванды с небольшой горечью миндаля. Обожаю его. Шлейф красивой женщины. Роза парфюм нравится больше туалетки, так как туалетка более разбавленная и колкая. А парфюм вкуснее....для меня. А сегодня попробовала новинку этого года Mon Guerlain Sparkling Bouquet. Вообще как чужой в этой линейке аромат. Очень необычный. Буду его ещё позже пробовать,в более тёплое время года. Не факт,что куплю. Но рекомендую обратить на него внимание.
Поблагодарили(2): Фабира, Vetka
_________________ Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.
Аэлла, Город поменять можно (возможно, у Вас отключены всплывающие окна). Но если ни в одном магазине в своем городе нет, то никак. Система крайне неудобная - что-то только курьером, что-то только самовывозом. Т.е. такой очень условный интернет-магазин. Ибо товар есть (где-то), а получить его в конкретном городе нельзя. Так и плюнешь (на заказ)...
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1