В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2020-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - Масло для Снятия Водостойкого Макияжа с Афлои (11.2020) 2020JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - Очищающее Мицеллярное Масло (11.2020)
18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 - полноразмер обе.тушь секси пальп супер чёрная . смывка-двухфазка 200 мл.
Подарок за он-лайн оплату - Крем для Рук Хаммам / Очищающее Мицеллярное Масло / Шампунь 300 мл (ноябрь 2020)
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
НАТАЛЬЯ121056, хорошо было бы, если бы так) добавили бы праздничной красоты, чего-то новогоднего, косметичек красивых, аксессуаров, пакетиков, коробочек в подарок.. А я ещё я очень жду появления жестяной коробочки с прозрачным окошком на крышке, может, кто-то видел такую в обзорах-в неё хорошо чайные пакетики складывать) я бы сразу такой набор взяла))
Люсинда, да мы про наборы и аксы... 29 Ноября День Матери - как раз будут месяц закрывать - скорее всего доп.Парфюмами на выбор) хорошо бы без кода - берегу купон на 700 рубликов)
Поблагодарили(4): Люсинда, эллочка, Юляшаа, Свет в оконце
Я отменила в чате,тк один вылез, и подарок 10ка парфюм от 1900 который остался после велкома,сказали не положен.Высылают с одиним от 890 который.А такой мне не нужен и не интересен
купон ВЕЛКОМ перестал действовать - вчера еще заказывала с ним многоразово..... а с Велком 2020 почему-то ушел в ОО ( "потребовалась дополнительная обработка")....
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
проверила методом тыка - в ПАР3 работает ВЕЛКОМ и доставки нет..... но и подарка уже нет совсем от минималки!!!!
в ПАР4 Велком работать не желает, хотя ранее был но плюсовал доставку если меньше 1500.... сейчас вообще пишет "не действителен".......
но хоть велком 2020 остался!
Кукуруза, с утра выбирался, сделала заказ но в ОО висит....
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.103
Пришел код на женский ДР - написано "Бестселлер в макияже"......... Это явно не парфюм и не крем для лица,,,,,, варианты - пудра, тональник, кисть, помада)))))))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Подскажите, кто пробовал - Скидка -700 (подарком по Пар3 получена) только в этом же третьем паре действует??? Я его вводила неделю назад в бутике, но меня в 3-й перикинуло(( Не стала завершать. Надеюсь код не сгорел
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
гостья_, скорее всего именно так!
Хотя все надо проверять методом тыка - раньше было что скидки выданные в ПАР4 работали по всем парам....... и коды тоже....... а теперь - везде и каждый раз по-разному....
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Тоже по полной, а ещё у меня были гели 400 мл хэллоу, в корзине лежали, а так при нажатии выдавал ошибку. Он тоже в пп по полной вылез. Чудо не произошло
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3