В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2020-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - Масло для Снятия Водостойкого Макияжа с Афлои (11.2020) 2020JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - Очищающее Мицеллярное Масло (11.2020)
18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 - полноразмер обе.тушь секси пальп супер чёрная . смывка-двухфазка 200 мл.
Подарок за он-лайн оплату - Крем для Рук Хаммам / Очищающее Мицеллярное Масло / Шампунь 300 мл (ноябрь 2020)
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Я сейчас тоже пообщалась в чате, так она мне сказала, что сыворотка идет не покорректной цене, и выслать просит скриншот, и что заказ отменен. Скриншот не высылала.
Пришлите, пожалуйста скриншот подтверждения заказа и скриншот первого и дополнительного подарков.13:24(оператор) К сожалению ваш заказ будет отменен системой, так как продукт 71639 -Сыворотка-Корректор для Молодости Кожи добавлен по не корректной стоимости.13:25(оператор) Вообщем, програмёры опять начудили
А что с сывороткой не так не пойму? Или они её за - 50% зажали?
Там получается 2 за 1599, 1 бесплатно, другая 1599, в итоге, каждая, если округлить по 800 руб., их наверное кондратий схватил, хотя там всего то 50 мл.
На будущее надо знать, что при интересном варианте времени на размышление максимум несколько часов. Под щедрость наборы с сывороткой дарили на минималку , и ничего кондратий не хватил. А тут по 800, не так чтобы ах. Я брала с кремом вокруг глаз за 1100 к оплате +средства за деньги, а крем тоже под 2600. Когда все кончается, начинаешь себя костерить, чего бы побольше по 550 то руб не взять то было? Памяти гениального М.Жванецкого "Вчера раки были по 5 руб, но очень большие..."
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
А я не стала брать 2 сыворотки. У меня одна в пользовании, одна в запасе. Так что 2 шт мне наверное лишнего... Опять же, еще лак был нужен (Вечерний гость, так и не взяла его по бланку, ахах). И домик мне очень хотелось.... Поэтому заказала по бутику вот так, со скидкой в 1000. Может кому-то пригодится идея заказа:
Лак для Ногтей GO GREEN – 01. Белая Орхидея 1 392 ք ( -30 на первое средство) Сыворотка-Корректор для Молодости Кожи 1 1 599 ք Набор «Мультимаскинг» в домике 1 549 ք Набор «Нежность момента» (это гели) 1 358 ք Моющий Гель для Рук «Нежность» 1 129 ք Ваши подарки Набор косметичек «Сказочное трио» 1 Подарок Очищающее Мицеллярное Масло 1 Подарок Набор «Нежность манго» с полотенцем 1 Пробник Пробник Пробник
Итого 2 026 руб.
Я неправильно поступила? Просто тут все нужное, а как всегда, нужное дешево никак получается)
вечерний гость писал(а):
на всякий случай: две сыворотки можно неплохо взять по бутику, все видят? одна в корзину кладется за 2 с чем-то а если изменить количество на две, то цена становится 3200 применить скидку, будет 2200 и все подарки дороже на 600 рублей, но продуктов больше
Сыворотка и одна по нормальной цене идет, по 1599. Необязательно брать две.
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Последний раз редактировалось Daniela Пн ноя 09, 2020 3:36 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 9:14 am Сообщения: 1591 Благодарности: 3238/1860 Медали: 1 (Подробно...)
lren-ka писал(а):
Daniela, если берешь две, то стоимость каждой 800 руб. ( это правда по ПАРу, не в бутике))
Да, я поняла. Но лично у меня на текущий момент по той ссылочке все равно кладется по 3200. И кроме того, 2 шт. мне не надо... Наверное У вас до сих пор проходит?
_________________ Расстанусь с парфюмом "Роза Дивная" Пьер Рико, Вольюпте, Sorrentina Пьер Рико. Писать в личку. Также парфюмки: viewtopic.php?t=20819&p=1965710#p1965710
Daniela, вчера пробовала - все получалось. А сейчас, после Вашего сообщения, попробовала и вправду уже кладутся 2 шт.за 3198 руб. Но я и вчера заказ не стала завершать, даже за 800 руб. не нужно В запасе есть одна такая сыворотка. Но что то я в последнее время в этой серии разочаровалась. Поэтому Ваш заказ, состоящий из нужностей, считаю весьма удачным.
вечерний гость, lren-ka, спасибо! В любом случае, заказик оплатила онлайн, так как хотелось еще и крем для рук получить. Надеюсь, не положат ромашковое масло))) Тогда будет два, это уже лишнего.
вечерний гость писал(а):
тоже задумчиво смотрю в корзину, сегодня последний день скидки первым подарком тоже косметички положила
Да, блеск в нынешних условиях особо не нужен. По крайней мере, у меня блесков и помад полно... А косметички можно применить с толком
Поблагодарили(1): Летнийдождь
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 7