В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2020-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - Масло для Снятия Водостойкого Макияжа с Афлои (11.2020) 2020JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - Очищающее Мицеллярное Масло (11.2020)
18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 - полноразмер обе.тушь секси пальп супер чёрная . смывка-двухфазка 200 мл.
Подарок за он-лайн оплату - Крем для Рук Хаммам / Очищающее Мицеллярное Масло / Шампунь 300 мл (ноябрь 2020)
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Любовь Иванна, Я тоже этих кружек набрала, и синих, и красных с жёлтыми, которые по пар3 и косметички теперь есть. Я бы сделала ещё 2 заказа, если бы дали косметику ванити. У меня её нет. Очень хочу. Вообще, пора Иру уже новые аксы предложить, например, какие-нибудь новые косметички или полотенце.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.103 Люсинда, Мне понравился набор 3 за 990р. Если был бы доп без кода от 890р, то выбрала бы набор с металлической синей корзиной, пока и её не разобрали. Я так и не успела сделать ещё 1 заказ с кружками по пар4. Значит и не надо. В принципе, я хотела ещё 1 белую, чтобы у синих и у белых были пары. Белая вышла без пары.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.103 Интересно, к НГ, что-нибудь подкинут? Я бы хотела ароматы раскалённые пески и сладость ночи. Самые вкусные ароматы этой линейки. Хотелось, чтобы хотя-бы дали по 30мл на выбор от 890р.
Девочки, а я бы хотела, чтоб от минималки дали стомиллиметровки водички, что им жалко штоли? Всё равно немаркированные стоят,пылятся на складе,замерзают. Мы бы их отогрели У меня например, Гаден пати ни одной нет, я бы взяла в коллекцию,ну ещё песков, плейн солейна,и минуи повторила,если её снимают,жанров и кюра достаточно,ну хорошо бы и скидку на 1000 руб, с сохранением всех подарков, а то новый год,не новый год у Ира получается.
ну хорошо бы и скидку на 1000 руб, с сохранением всех подарков, а то новый год,не новый год у Ира получается.
* Скидка 1000 руб действует при покупке на сумму 3000 руб при добавлении кода EXTRA1000 в специальном поле корзины. Акция распространяется на все продукты без исключений и действует с 17 по 20 декабря. П.С. У меня пока код недействителен.
Поблагодарили(5): Летнийдождь, Роша Роше, Люсинда, _Lena_, kOks
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Муля, Какая хорошая новость. Очень ждала 1000р от 3000р.Только кружек теперь нет.
Добавлено спустя 18 минут 9 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.103 Сейчас вошла на сайт, высветилась коробочка, Ваш подарок, нажала на неё и были купоны на разные суммы, ниже было написано, указать мейл, типо сюрприз, какую сумму на покупку получите именно Вы. Я указала и высветился промокод на 1000р,действует до 31 декабря.
Роша Роше, Я набрала корзину и, не глядя на подарки, забила код, и пошла на доставку. В подарках высветилась пара кружек, хоть уже читала, что их нет. Вернулась в корзину, а на первых подарках нет рамки и есть стрелка влево. Сдуру нажала на корыто и теперь не могу попасть на кружки.
Муля, Эти кружки сейчас по пар 3 от 890р. От 1900р, в подарок на выбор, крем ягодная фантазия 75мл, гель-гоммаж земляника. От 2500р, добавили на выбор мон руж 10мл.Код EXTRA1000 действует в паре 3 https://www.yves-rocher.ru/podarki?sourceId=AFF
Девочки, а набор за 990 руб. в котором два набора Код продукта O2990, уже не пробивается? У меня в корзине сохранился, сделала с ним заказ, интересно, вышлют или отменят? Кто-то ещё делал с ним заказ? Заказ сразу в ПП с полной суммой, значит есть набор, печалька.
Роша Роше, странно! Заказ сразу в отслеживании появился с полной суммой вместе с этим набором. Значит, они есть на складе, но временно прикрыли на сайте. Вот такие наборы в подтверждении Ваши 2 набора за 990 рублей! Набор «Стильный образ» в корзине Набор «Двойное удовольствие» в корзине. Что хоть за наборы? Кто помнит? Я так давно их забросила, что сейчас и не могу вспомнить, что в них входит.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8353 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Свет в оконце, У меня в корзине и гели и наборы были, если сразу завершать да, а если туда сюда гонять, все вылетает, так что лучше не играть с корзиной где зависшие товары
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2