В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2020-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - Масло для Снятия Водостойкого Макияжа с Афлои (11.2020) 2020JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - Очищающее Мицеллярное Масло (11.2020)
18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 - полноразмер обе.тушь секси пальп супер чёрная . смывка-двухфазка 200 мл.
Подарок за он-лайн оплату - Крем для Рук Хаммам / Очищающее Мицеллярное Масло / Шампунь 300 мл (ноябрь 2020)
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Я правильно задала вопрос, и спросила два раза, а не на каждой странице. Просто девочки, кто в теме имага хорошо разбираются, не ответили. А ответили дамы , лишь бы что сказать, лишь бы с умным видом написать, а по сути- бла, бла, бла. А то, что вы удаляете мои сообщения, говорит о том, что я права. И вас, Роша, и Ольгуша, прошу, не отвечайте здесь, от ваших постов и ответов нет пользы, вы не разбираетесь в этой теме.
Какой вопрос, такой ответ. Формулируйте правильно вопросы и читайте страницы темы, а не просто вопросы задаёте, как только зайдёте, и все Вам обязаны тут же ответить, прочтя ваши мысли. И раздражение своё нечего на нас сбрасывать. Раздражайтесь молча!
У меня один акк на контроле - поздно ответила в чате про номер телефона. Но удобно писать на мыло или в чат просить ускорить отправку и добавить пробники. Глючные заказы на него перестала делать, не проходят проверку.
У меня платная доставка плюсуется, сумма больше 1500, это тоже глюк наверно. Множатся только пробники и ещё скачут на 1и 2 строчки, замещая товары с -25 и -35%.
Девочки, вы когда туда сюда бегаете по корзине, вы 1 раз нажимаете везде? А то я когда кнопки спамлю меня кидает на зелёные листья а потом корзина обнуляется и все, я задолбалась ее набирать постоянно
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
В паре 4, от 890р, убрали дуэт новогодних кружек (синюю и белую в горошек), вместо них теперь праздничная красная косметичка, которая идёт подарком в паре 3 от 2500р. Также добавили набор для чаепития от 890р,синюю кружку со шкатулкой.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Люсинда, Шагомер дня 3-4 уже как появился в подарках от 2500р.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.103 Хорошо, что я 8 числа, успела 1 заказ оформить с новогодними кружками. Хоть 1 кружка в горошек будет. Синих 3шт, красных и жёлтых по 5шт. Надо на днях в бутик зайти, ещё за двумя синими.
В бутике, там где крем для рук манго, набор для чаепития от 290р, ещё добавили Шагомер от 990р. Также проходит код бонуса 1085347 (тушь секси объём + спрей для снятия макияжа. Итого 5 подарков с доставкой за 1189р. Бутик r.php?ODlaMzovIzczOUw4QDBGV3MtSCE0TTY2JDlDQFdtdm53aXdoZXFwZG9kdSYyTUd8
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 5 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.103 Ссылка на 3 продукта за 990р https://www.yves-rocher.ru/o/O3990?merch=HP&type=HP1 Самое дорогое, что можно выбрать, это гоммаж для тела пряное яблоко 150мл + любой гель для душа плезир 400мл + гель-гоммаж 200мл на выбор. Вместо гоммажа, самое дорогое, можно выбрать масло для тела аргания и роза 150мл. В подарок металлическая коробка самая дорогая. В подарок, интереснее взять металлическую коробку.
Пробовала и "пошагово" (когда в одном окне выбираешь, а в другом обновляешь каждую позицию - нет, во втором окне не появляются продукты из первого...), и "разом" (когда в каждом окне набран свой комплект, а потом почти_одновременно жмешь кнопку "в Корзину"). По сравнению с предыдущими моими попытками совмещения (правда, это было уже очень давно), в Корзину отправляется моментально! Т.е. нет того "торможения", когда на экране "крутится" зеленый кружочек (за счет чего мы и успевали нажать ОБЕ кнопки). Короче, в Корзину отправляются ОБА комплекта. Не утверждаю, что "починили", но похоже на то... Хотя... У меня и задублить подарки никак не получалось, уже отступилась, а 5 дней назад ВДРУГ получилось! Т.е. МОЖЕТ у кого-то и получится... "Если долго мучиться"... (с)
А было бы круто!
Прикинула - если использовать код на "-1200", то вроде неплохо получается (с набором за 990 и три ПВ за 1989 + кое-что "по мелочи"). Но он (код) у меня один. Думаю, что лучше январской распродажи подождать... Хотя не факт, что подарки хорошими будут.
Если бы подарки от 2500 "задвоились" с кодом, сделала бы заказ. Но задвоить сегодня (попробовала ради эксперимента) не получается. Может тоже "починили", ибо девочки писали, что уже второй день не получается. И код с этими "экспериментами" боюсь вводить, чтоб случайно не "сгорел"... А "честный" заказ (со скидкой) сделать, думаю, что еще успею. Подожду, может какая-то еще "плюшка" проявится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2