В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2020-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - Масло для Снятия Водостойкого Макияжа с Афлои (11.2020) 2020JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - Очищающее Мицеллярное Масло (11.2020)
18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 - полноразмер обе.тушь секси пальп супер чёрная . смывка-двухфазка 200 мл.
Подарок за он-лайн оплату - Крем для Рук Хаммам / Очищающее Мицеллярное Масло / Шампунь 300 мл (ноябрь 2020)
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Вот и по Вашей ссылке набрала на 1700, минус код 500, осталось на 1200 и доставку прибавили 199р Что не так делаю? Забодалась, везде прибавляют доставку
Правильно, после применения скидки нужно, чтобы осталось 1500. Набирайте на 2000 и вычитайте 500, тогда будет бесплатно доставка.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Наташа,,,, Так Вы одно и тоже спрашиваете на нескольких страницах. Возможно, Вы не правильно задали вопрос, поэтому и ответы получили соответствующие на Ваш вопрос.
Я правильно задала вопрос, и спросила два раза, а не на каждой странице. Просто девочки, кто в теме имага хорошо разбираются, не ответили. А ответили дамы , лишь бы что сказать, лишь бы с умным видом написать, а по сути- бла, бла, бла. А то, что вы удаляете мои сообщения, говорит о том, что я права. И вас, Роша, и Ольгуша, прошу, не отвечайте здесь, от ваших постов и ответов нет пользы, вы не разбираетесь в этой теме.
Наташа,,,, если бы Вы с самого начала более чётко сформулировали свой вопрос, именно так, как написали в последнем сообщении, мол, "в 3-м ПАРе у всех теперь доставка добавляется?", то и ответили бы Вам по-другому. А так, извините, - каков вопрос, таков и ответ. В тот момент, когда Вы задали свой вопрос, бесплатной доставки уже не было. И Вам ответили совершенно корректно. А Вы почему-то "обиделись"... Поверьте, если бы был какой-то "секрет", Вам бы о нем сказали. Регистрируйтесь и заходите почаще - будете в курсе всех интересных событий!
Lena ! Спасибо, вот полный и исчерпывающий ответ. Вот вы четко и ясно все объяснили, видно, что человек профи здесь. Вот так бы мне вчера ответили, я б не мучилась весь день с заказом. Спасибо!
С доставкой какая-то путаница, сделала заказ по ПАР4 и применила скидку велком 1506-500, приплюсовалась доставка. В отслежке заказ появился через час без суммы доставки.
Муля, все правильно! уже некоторое время так - надо чтобы после скидки оставалось 1500, в другом случае плюсуется доставка! Во ВСЕХ ПАРах! Меньше чем на 1500 высылать бесплатно ИР не желает больше)))))
ну а на счет "по нулям" - скорее всего что-то либо закончилось, либо "потребовалась дополнительная обработка",,,,возможно это у вас "пятый заказ"....... ждите, через пару дней вопрос решится....
Никак глюк не поймаю, пробники тока размножаются, а подарки нет
У меня даже пробники перестали множиться.
Если просматриваю товар, то страницы еле грузятся,а когда перехожу к доставке, то инет летает. Я уже все браузеры перепробовала.
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
я_я как гость писал(а):
Муля,
ну а на счет "по нулям" - скорее всего что-то либо закончилось, либо "потребовалась дополнительная обработка",,,,возможно это у вас "пятый заказ"....... ждите, через пару дней вопрос решится....
Мне ждать не нужно, уже отправили, а проверку заказ не прошёл бы.
Код Название Кол-во 03163 РУМЯНА 09 МЕДОВАЯ КОРИЦА 4Г 1 77312 МОНОЙ. ТУАЛЕТНАЯ ВОДА 100МЛ 1 N43859 ВОССТ КРЕМ ГЛУБ ДЕЙСТВИЯ 75МЛ 1 N06186 ДУЭТ НОВОГОДНИХ КРУЖЕК 1 50751 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА SEL D?AZUR 1 48984 SX ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА GARDEN PAR 1 92368 SX МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ВОССТАН 1
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2