В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
B-DAY2020-H - подарок-сюрприз на мужской день рождения - ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ 200МЛ (N15393) (11.2020) B-DAY2020-F - подарок-сюрприз на женский день рождения - Масло для Снятия Водостойкого Макияжа с Афлои (11.2020) 2020JUBILEE - подарок-сюрприз к годовщине первого заказа в ИМАГе - Очищающее Мицеллярное Масло (11.2020)
18Avantage - скидка 300 руб. от 1200 руб. WELCOME - скидка 500 руб от 1500 руб (промокод действует на аккаунт один раз). WELCOME2020 - скидка 500 от 1800 руб (промокод многоразовый)
код на подарок ( возможно "спящему" клиенту): 1085347 - полноразмер обе.тушь секси пальп супер чёрная . смывка-двухфазка 200 мл.
Подарок за он-лайн оплату - Крем для Рук Хаммам / Очищающее Мицеллярное Масло / Шампунь 300 мл (ноябрь 2020)
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Свет в оконце вот я кручу и что-то не понимаю есть ли вообще смысл заказывать, кроме масел для душа для меня в имаге выгодного ничего нет, 3 масла + моной в подарок 1095+50р почтовых=1145, тогда как я могу у кого-то попросить бланк с этой водой в подарок набрать всякого по -50, и будет 1230-1300,по факту не велика разница, а если брать моной в заказ,а Мон руж в подарок + Жардан до бесплатной доставки= 1508, но тогда получается я беру 2 воды за деньги по 754р, и больше ничего не получаю, вот теперь мучаюсь есть ли смысл брать что-то другое из вод кроме Мон Ружа
Хамам, то же сейчас ваяла заказ чуть больше 1т.р, а доставка в корзине отображается в 399р,добрала до 1900р почти,доставка плюсуется.Перехожу на выбор доставки-курьер 399р или почта 500р.Никогда такого не было! Скакала-скакала из корзины в доставку,все-таки получилось взять Мон Руж в подарок+3 ГДД Жардан за 318р новую Васильковую воду с распылителем за полную.И даже в ПИК смогла выбрать,несколько раз обновляя страницу.Но в ПИК-199р.Решилась и заказала,т.к. в бланках при заказе чуть выше 990р у меня идет 230р за доставку.А тут новинка МР и еще четыре продукта за 1266р-для меня норм!
В принципе и Мон руж в следующем году дадуть в подарок, так что здесь надо просто выбирать кому что нужно, и что ну очень нравится, все равно выгодней, я например взяла все таки эвиденс интенс, покрепче, так сказать А Мон руж у меня ужо 2 штук, куда его, да еще подарком давать будут в следующем году в бланках, и наверняка будет какая нибудь распродажа в тех же бланках, вот и прилепим.
Любовь Иванна да вот знать бы как скоро Мон руж дадут, если в феврале то норм, пока остальные пв закажешь уже и февраль, а если летом, то такое, тем более аромат не летний, сейчас самый сезон для него начинается
Екатерина456, не мучайтесь вы. Если нравится аромат и хочется носить уже СЕЙЧАС, то и закажите, да хоть бы и с гелями вприкуску. Гели измочалите-раздарите, аромат будете носить и радоваться. Чего ждать его подарком по бланкам, когда дают уже сейчас? Я и то заказ сваяла, хоть с Мон Эвиком сдержалась. Но тут не удержалась, взяла подарком концентрат свой любимый зелёный с кремом для глаз. Отличный подарок, я считаю. А в заказе 6 гелей Жардан и на добивку Хелло Принтемс 400 мл, итого 1103 рубля. В подарок 5 средств (2 дорогих, 2 крема Хамам и гель Хамам большой, что само по себе классно), это круто, я посчитала очень выгодным такое предложение!
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
СПАСИБО ВСЕМ!!! кто напомнил про диагностику - прошла по ссылкам внизу гл страницы - упала минька в корзину (мелочь, а приятно) кто написал, что крем и уход для глаз в подарок проходят по этому коду (щедрость) - прочитала и выбрала не просто крем, а крем+уход для глаз (оч пригодится на подарок) взяла первым средством глубокий риш - буду использовать на руки...омолаживать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 2