В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мне тоже звонили и предлагали сыворотку, но я попросила дневной крем великолепие. Долго совещалась, предложила сменный блок, я согласилась, но заказ нужно было сделать на большую сумму три с лишним. Тогда смогла себе это позволить, потому как помады нужеы были)
Сделала заказ по бланку 9рпл1ра23 на 1600 с небольшим:
В подарок крем с пробиотиком -программа 14 ночей (хотя баночка 50 мл и этого явно хватит на больше чем 14 ночей, даже считая с декольте, ну да ладно)
Крем glow (мне нравится новая их глоу сияние линейка) тоже 50 мл.
И добирала до бесплатной доставки Уход бальзам для губ в бело-фиолетовом футлярчике, который сняли вроде как.
Ну что прислали естессно новый бело-розовый бальзам для губ, который на сайте сейчас продается. Хотя это еще и в подтверждении на емэйл прислали, в принципе, я хоть и надеялась на фиолетовый все-таки, но выкупила и с подтвержлением розового. Ну ладно, не получилось фиолетовым бальзамчиком разжиться, этот новый тоже ничего.
Еще в посылке каталог бланк 9рпк2ас01, который уже год не работает, непонятно зачем присылают. Хотя там ПВ тоскань 50 мл в подарок, было бы неплохо если б работал
Девочки, помогите, пожалуйста. Я после долгого перерыва решила сделать заказ по банку. Помню, что такая проблема уже возникала, и мне помогли здесь советом. Но я забыла, как. При попытке завершить оформление заказа по банку ничего не происходит. Не переходит на следующую страницу. Как это решить?
Светлана-Лана, у меня останавливается на стадии выбора продуктов. То есть до выбора способа доставки. Ставлю галочки у выбранных товаров и ниже кнопки "оформить" - и ничего не происходит.
марсианка_два, этот же товар выбивайте по кодам с -35% и -40% будет дешевле. У меня так же по бланку 9РПЛ1РА23 выбивало из бланка заказа и почему-то "галочки ставить не дает". Только что проверила этот бланк . Сегодня "галочки " дает поставить и следующий шаг все срабатывает хорошо. Заказ не завершала. В начале июля по этому бланку делала заказ и немного помучалась. Попытайтесь сменить браузер. Вдруг поможет. Удачи.
Светлана-Лана, спасибо! наконец-то удалось оформить по бланку 9рпл1ра23. В этом году только пару заказов делала, но по телефону консы сами звонили. В принципе, одинаково что по банку, что с консом получается. Два средства (одно в подарок, одно заказ) примерно на 2000+/- Подскадите, пожалуйста, какой-нибудь действующий бланк с пв в подарок есть?
Только по телефону через консов бланк 9РПК2АС01 в подарок Парфюмерная вода Âme Toscane Intense. Через почтовую рассылку на сайте бланк закрыт. Этот бланк 9РПК2АС01 вам пришлют с заказом который сегодня оформили. Там еще цены старые и срока действия бланка не прописано. Консультанты должны принять у вас заказ. Миним.заказ на 1800 руб.
А у всех в бланках фото подарков не отображается? Или мне надо что-то переустановитьЗахожу и с оперы и с хром. Интересно посмотреть, что за массажер в подарок предлагают, что за маникюрный набор, да и крема искать на сайте по названию надоело.
Звонила на горячую линию, нельзя по бланку знакомство с подругой он не работает и как новому клиенту тоже нет такого. Спросила есть ли бланк где парфюм в подарок сказали таких нет, только с системой, 3 августа поменяется бланк. Так ничего не заказала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1