В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Nonna, по бланку 9РПЛ6РА23 сделала заказ на 1739 руб. Заказ в ПО (повторная обработка), наверное добавят доставку (выбирается только почта)
Программа Лифт & Моделирование 1 Подарок 24494 Питательный преображающий уход для губ 1 350 руб. R98017 Румяна Сияние Розовый 1 1 390 руб. Итого в руб. 1 739 руб. Pасходы за пересылку - Бесплатно Итого в руб. 1 739 руб.
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
А мне прислали бланк 9РПЛ6РА09, с БП от 1500 руб.,как клиенту клуба элит,(сразу подумалось про блеф-клуб ), но он у меня не открылся. Зато открылся 9РПЛ6РА23, тоже бп от 1500 руб. вылезает. И по ходу они базами слились с ив роше, у меня в именном бланке, электронная почта и телефон от левого клиента ив роше, а день рождение от другого левого клиента ив роше, короче всё перепуталось в этом доме: "кони, люди, клиенты, пароли и явки"
Божечки, да никогда не вставали миньки в один ряд с основным подарком, каким бы он ни был. Мне кажется, правда давно ничего не заказывала, а уж с миньками тем более, у Ирки миньки в этом случае поприличнее. Впрочем как и галантерейные подарки у Пьера стали совсем уж непотребными У Ива минька водички бывает, мицелярку вполне приличную, помнится, присылали... у Пьера же тюбики крема на 1 раз... Нее, ну хозяин-барин, конечно, есть же у них вообще кнопочка отказаться от подарка. Но по мне, если не устраивает основной подарок, лЮчее подождать бланк другой.
Поблагодарили(1): Летняя пчела
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, боюсь, что цены уже не те в новых бланках. А старый пока действует. Я миньки брала пару раз, понравились, три средства разных, в дорогу хорошо и на пробу, если новинка. . Уж не помню, почему не основной подарок, может водичка ненужная была или сыворотка неподходящая.
Пришли мне сегодня бумажные бланки 9рпл6ра14 и 05, БД от 2500 руб, клиенту с др в начале августа в конверт вложили листовку (они ее назвали открыткой) с поздравлением к ДР и предложением получить подарок, для этого надо эту открытку отправить в конверте с заказом по бланку по почте, или сделать заказ по телефону, или в интернете в ПР. В бланк 05 именинник войти не смог, пишут
Этот номер заказа не соответствует Вашему номеру клиента. Вы хотите сделать заказ по другому действующему предложению?
НАТУСЕЧКА777, как вариант позвонить по бесплатному номеру и заказать через консультанта "пригласить подругу". Раньше был такой бланк. Как сейчас не знаю. Данные подруги не спрашивают. Будет два подарка для вас и "вашей подруги". Или просто зарегистрироваться через консультанта и обязательно узнайте ваш номер клиента. Предварительно подберите себе товар за денежку с -30% или -35% от каталожной стоимости на сумму 2000 руб.(минимальный заказ 2000 руб.) и что хотите в подарок. Мне недавно звонили от Пьера и предлагали товар с -30% и в подарок любая сыворотка. Когда у вас будет ваш номер клиента заказывайте на сайте Пьер На сайте в разделе почтовая рассылка
/ бланк обычный 9РПЛ1РА23. В этом бланке скидка -35% и -40%. В подарок ночной крем ПРОГРАММА 14 НОЧЕЙ – КРЕМ ЛИЦО & ДЕКОЛЬТЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ, ДЕТОКС И РЕЛАКСАЦИЯ . Минимальная сумма заказа 1700 руб и бесплатная доставка на почту. Бланк 9РПЛ6РА23 цены выше и минималка от 2000 руб.
Светлана-Лана, спасибо большое. Попробую через подругу, вспомнила что когда-то давно мама у меня заказывала Пьер Рико себе, но это уже лет 10-12 наверно прошло. Если что назову её. Вспомнила гели для душа у неё были из Пьера, я в гости приезжала, в шоке была от цен на них. Тогда не знала что там тоже шикарные подарки Ого минимальный заказ 2000,надо посмотреть будет что взять.
Программа 14 ночей 1 Подарок Подарок 23190 Масло 2-в-1 для ногтей и кутикулы 1 410 руб. 410 руб. 97074 Корректор от тем кругов Оттенок 2 1 840 руб. 840 руб. 26010 Крем для рук с гиалуроновой кислотой и м 1 293 руб. 293 руб. Итого в руб. 1 542 руб. Pасходы за пересылку- Бесплатно Итого в руб. 1 542 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1