В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Всем ЗДРАСТЕ! Может уже Всем известно, что с нового года почтовых бланков не будет. Девочки, бланк подружки пока работает, там скидка 35%, цены бьются прежние. Я познакомила уже двух подружек. Ещё вопросик, в уведомлении об отправке написано : интенсивный питательный крем Омега Магний 95454. Это наш прежний крем или новодел???
Поблагодарили(3): Чаровница, я_я, лисицаЯ
_________________ Не бросайте фразы сгоряча, есть слова мощнее урагана... Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
deep purple, только вот подарки там подкачали(((( Разве что палантин брать. Мне курс этот вообще ни о чём и деть его некуда и некому((((( Забодаюсь продавать((((((А вот шампуни бы взяла....
deep purple, только вот подарки там подкачали(((( Разве что палантин брать. Мне курс этот вообще ни о чём и деть его некуда и некому((((( Забодаюсь продавать((((((А вот шампуни бы взяла....
Алекса, "печалька" однако. А я курсом сама пользуюсь, мне "зашёл". Шампуни по 435,50 руб. (кроме шампуня от перхоти, он новенький, потому по цене 487,50 руб.).
Поблагодарили(1): Алекса
_________________ Не бросайте фразы сгоряча, есть слова мощнее урагана... Заживают раны от ножа, а от слов не заживают раны...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8733 Благодарности: 13824/7128 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
deep purple, нашла выход)))) 9РПК2АС01 - ещё работает, там шампунь 2=1, взяла 5 штук(4 по наклейке 33 и 1 укрепление) и халатик в подарок. Итог 2024 руб. Сколько разных шампуней перепробовала, но вот только пьеркины шампуни делают волосы гладкими. Когда-то они стоили по 290 руб как же давно это было((((
В почтовый ящик бросили конверт от Пьер Рико. В нём только каталог бланка 9RPKBWBF1 , самого бланка нет. Основной подарок Тоскань интенс, другие подарки предлагают посмотреть в электронной версии, а бланк не открывается.
Муля, мне тоже такие бланки принесли, то есть бросили в ящик. А вот бланка ара, ара нету. Наверное с@@@дили, почтальеры
Мне так бланк от ив роше бра,не пришёл с окончание 02 ( этот бланк отличается от основного) на левого клиента. А еще посылка была с Германии с выигранным бокалом фирменным, недавно забрала и то чисто случайно, квиток не принесли, в отслежке отображалась как непонятная посылка без стоимости, хорошо случились тут государственные выходные, и под конец, посылка пошла на хранение под стоимостью 1 руб. Тогда я поняла, что эта за посылка, а когда пришла забирать, наши почтальэры долго её искали, и перемигивались глазами, и на меня все смотрели (прям вот читалось по глазам, "вот пришла же, зараза, за посылкой". Хотя я до этого забирала посылку от Пьера Рико оплаченную, в середине октября, они про эту посылку с Германии мне ничего не сказали, хотя она уже лежала у них с 29 сентября.
Любовь Иванна, Моему мужу исправно приходили бланки ПР и ИР, с лета перестали.
Сегодня посмотрела коробку с бланками, так последняя пачка 8ра от ИР только на мой адрес. Нет ни 9ра, ни ара, ни бра. Посылки получаю только отслеживаемые, поэтому перестала заказывать халяву из-за границы.
мне в последнее время приносят только открытки с приглашением на сайт и номером бланка, никаких подробностей... ни разу не смотрела что там (на сайте), но как-то летом пришло письмецо на одноразового клиента (глючный бланк с тосканью прошлой осенью ), там было сказано, что фирма, в целях сохранения лесов планеты , ну иличтотовэтомроде, больше не будет высылать конвертов с бланками. с тех пор я только один нормальный конверт видела- на ДР того же новичка
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
modjo13коды средств найти на саите при полной версии а мобильном версии нет.Если будите заказывать по бланку знакомства подругой.Заказать можете продукты которые приставлены в бланке.Другие продукты которые нет в бланке может быть полная цена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1