В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
По поводу бланков. Консультанта я специально спросила. Ответ - скоро будет электронная рассылка по новым бланкам и только на эл.почту и на телефон (наверное как у Ив Роше). Бланки никто не отменяет, только не будет бумажного бланка.
Сегодня звонили от Пьера и предлагали сделать заказ. Первоначально предлагали флюиды новые со скидкой -35% и в подарок крем для век из этих серий, или кислотный пилинг, или маски с углем. Согласилась только на сыворотку Хроно по цене 2275 руб.и крем для рук 260 руб. и в подарок сменная баночка крема ночь Великолепие (предлагали крем день, ночь и для век). Долго мы с консультантом выбирали подарок. Доставка курьерская ДПД бесплатно. Сыворотки Хроно осталось 5 шт. может кто-то еще хочет сделать заказ по телефону.
Девушки-красавицы, раньше много заказывала ПР. Сейчас хотелось бы получить в подарок только Душа Тоскани (все равно какая) и Андалусия какая-то новая появилась (мне раньше ужасно нравился старый аромат (во флаконе с чёрной сеткой на жёлтом флаконе с запахом сена . Заказать планирую тональный крем какой (больше ничего не нужно) Есть ли какой рабочий бланк для новых клиентов (может подруги) . Старых номеров клиентов не осталось,потерялись (но в базе может у них и остались)...
Зарегистрирован: Вс сен 15, 2013 9:25 pm Сообщения: 383 Благодарности: 253/252 Откуда: ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, может кто знает, как можно получить крем великолепие? нужен дневной и ночной. Ну или может кто бланком ЦУ поделится? буду очень благодарна)) за 4 тр покупать не готова(((
пава Позвоните и сделайте заказ по бланку через консультанта. Попросите - хочу маме сделать подарок конкретный товар... и в подарок то-то... Разговаривали мы с консультантом долго и я выбрала что мне хотелось. Мне от Пьера звонили и я заказала сыворотку Хроно (срок до 12.2023г) и в подарок согласилась только на крем Великолепие ночь в сменной баночке (срок 04.2024г). Пустая баночка в запасе есть. Удачи.
Tatiana.cas, Это бланк ко Дню Рождения, например, 9РПК7БА01. Настенчик, Попробуйте заказать по бланку 9РПК2РА23 с бесплатной доставкой от 1500 рублей. Румяна Солнечный коралл КОД: 34071 цена 1450.00 со скидкой 945.00
Всем добрый вечер! Девочки, подскажите, получила по почте открытку с номером заказа 9RPK9WB77, в почтовой рассылке не открывается, в списке доступных бланков такого тоже нет, это новый бланк? И ещё, подскажите пожалуйста, как можно более выгодно заказать рассыпчатую пудру?
Пришёл бланк 9рпкара12, с гиалуроновой программой в подарок. Новый крем глаз и для лица розовый за 1650р,дешевле, чем на сайте, и зелененький крем для глаз 990р,гоммаж плюс мицеллярка 835р,ждем бланк с б/д))
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: Anastasiya, работает ещё бланк, 3рпк1мм02
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1