В этой теме выкладываем и обсуждаем бланки заказов. Расшифровываем коды и подарки по бланкам. Про сделанные заказы и прочее пишем в теме Пьер Рико "Заказы и посылки" или "Болталке"!
*ВНИМАНИЕ! - Окошечко КОД-ПРИВИЛЕГИЯ в бланках не работает! - При заказе по бланкам "Знакомство с подругой ", второй подарок (предназначенный для самого знакомящего) фигурирует только в подтверждении. В уведомлении же перечисляют только состав заказа нового клиента (и только с 1 подарком, предназначенным для него). По факту должно прийти 2 подарка и знакомящему и новому клиенту.
Если статус и сумма отсутствуют , есть только дата и номер заказа - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. ???ru_RU_YR.status_00??? - заказ поступил в систему, но ещё не обработан. Нужно подождать и статус сменится на один из нижеперечисленных. В ожидании отправки (ОО) - каких-то средств или подарков нет в наличии. В ОО заказ может провисеть 2 недели и даже больше. Повторная обработка (ПО) - заказ обрабатывается повторно. В процессе подготовки (ПП) - заказ полностью сформирован и в ближайшее время отправится к вам. В процессе подготовки. 0 рублей. Аннулирован - это оформление досыла.
Когда статус заказа сменится на Отправлен , то нажав на подчеркнутую Почту России можно узнать вес посылки и проследить за её передвижением.
Можно отслеживать все свои заказы одновременно. Для этого, надо зарегистрироваться на сайте отслеживания (напр. Post-Tracker.ru или Тут ) Номер РПО (регистрация почтовых отправлений) можно узнать, когда статус заказа сменится на Отправлен, нажав на Почта Росси; или из Уведомления отправки посылки.
Если Вы хотите разместить иллюстрацию к сообщению, содержащую официальные изображения средств, товаров и акций компании Пьер Рико, то для этого необходимо:
- разместить изображение на любом хостинге хранения изображений (но не в форумном альбоме!) (например - тут, тут, тут ) - добавить в своё сообщение ссылку на это изображение. *Ссылка не должна вести на оф. сайт Пьер Рико!
Горячая линия8-800-700-0717 или 8-800-700-7888 (с 8 до 22 ч. по Мск вр., воскресенье - выходной)
Уважаемые любительницы косметики! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Мне тоже выслали Сдэком посылку весом 1090 г На сумму 1900 руб.
По идее там должны быть: 2 подарочных сыворотки, 2 молочка с aha -кислотами, 1 лосьон-тоник И еще этот никому неизвестный симплекс, (что это такое вообще) В общем по 380 р.за продукт в среднем.
Но что положено в посылке - не знаю, т.к. не пришло извещение на электронку об отправке с перечислением вложения в посылку:( Не уверена, что там вложения правильные, но как проверить? Мож в Сдэк написать
Gretta конечно, выкупайте, когда ещё такой глюк произойдет, средства то хорошие, вы гляньте как тот ив цены задрал на эти сыворотки, а они, на мой взгляд, бестолковые для зрелой кожи, от Пьера хоть результат на лицо..
Gretta, если получать в офисе сдэка, можно попросить распечатать накладную, в ней будут прописаны все отправленные средства. Если им жалко лист бумаги, пусть с монитора покажут. Мне не отказывали в просмотре накладной. Про чат спасибо за информацию. Последний раз при обращении в чат туповатым показался, ждите ждите отвечают боты, до оператора как до луны.
Мне тоже выслали Сдэком посылку весом 1090 г На сумму 1900 руб.
По идее там должны быть: 2 подарочных сыворотки, 2 молочка с aha -кислотами, 1 лосьон-тоник И еще этот никому неизвестный симплекс, (что это такое вообще) В общем по 380 р.за продукт в среднем.
Но что положено в посылке - не знаю, т.к. не пришло извещение на электронку об отправке с перечислением вложения в посылку:( Не уверена, что там вложения правильные, но как проверить? Мож в Сдэк написать
Grettа, а у меня лосьон 1, пенка 1 и крем для рук 1, ну, и сыворотки. И уже 1900. Как у вас так много средств получилось на 1900
Ольгуша, А, я немножко неправильно написала, тока щас заметила: 2 подарочных сыворотки, 2 тоника и 1 аха-молочко. Вот это все на 1894 руб.
Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 57 секунд: Девочки А Супремаж это какая то снятость? Что то вы ее берете, может мне тоже надо? Чем она хороша?
Добавлено спустя 45 минут 31 секунду: решила по поиску на форуме поискать отзывы на слово "супремаж" и вот что нашла:
infinity писал(а):
Тоже хочу рассказать страшилки про некоторые средства ПР; про крем супремаж - я им долго боялась пользоваться, потому, что лет 8 назад видела таблицу (может даже здесь на форуме) кремов по возрастам, там супремаж шел для после 60 лет; но когда стала активно читать Пъеровскую ветку, увидела много хвалебных отзывов; и моя знакомая (которой кстати за 60) им восторгалась; ну я и решилась, 2 года назад (баночка у крема была другая), тут еще сывороток супремаж набрала (уж не помню зачем), недели через три ежедневного использования (сыворотка + крем) на лицо, шею и декольте, родственники стали интересоваться моим здоровьем, потому как я стала выглядеть как-то не очень, я это и сама в зеркале видела, хотя чувствовала себя нормально; еще недели через 2 я пошла к врачу, потому что на лице у меня остались одни кости, обтянутые кожей; врач только взглянула на меня, сказала медсестре открывать больничный, даже не спросив какие жалобы (а у меня никаких жалоб и не было, кроме того что выглядела я как умирающая); в это время крем закончился, и я внешний вид никак с этим кремом не связала; месяца через 2 я начала медленно приходить в нормальное состояние; в прошлом году я стала опять использовать этот крем осенью и через 2 недели увидела, что лицо просто исчезает; остаются только кости; теперь я нашла этому крему другое применение (в запасе оказалось еще 2 сыворотки и 2 крема), я мажу его на проблемные места (которые должны похудеть) на ногах (на живот и бока не рискнула - кто его знает, как он подействует на внутренние органы), и результат просто замечательный, эти места худеют прямо очень заметно; но мажу одну неделю, потом неделю перерыв;
есть еще средство от морщин в тюбиках, это вместо синеньких, но что-то использовать боюсь, оно ж тоже супремаж называется
Gretta вот уж не знаю, мои щеки никуда не девались))) никаких побочек я не видела от этого крема) а вот когда не мажусь пьером, тогда лицо, наоборот, усыхает))) это может один случай на миллион, и то чёт не верю я)) все крема пьерки придают плотность лицу.. От ив роше такого эффекта нет.. И брылей у меня нет, хоть и 49лет на носу, и для своего возраста я хорошо выгляжу..
Поблагодарили(2): Nonna, Совушкина
_________________ Ко мне на :ты! Не королевских поди кровей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1