Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Я так понимаю, снимут все серии вежеталь, включая себо пюр вежеталь. Так как в новой серии, тоже будет очищающая маска с углём. Я так и не попробовала себо и себо пюр вежеталь. Надо парочку заказать, попробовать.
В бьютидепо продается "Испахан" в виде туалетной воды. Много писали, что там торгуют оригинальным парфюмом. Но какой "испахан", если он давным давно не выпускается? Хоть бы написали, что мол лицензия, но нет пишут производитель yves rocher. Позорище. за 925 р.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что из недорогого от Ив Роше у вас берут на Авито? Например то, что можно купить 1+1 по бланкам. Не парфюм. Заранее спасибо))
Рушманова Ольга, посоветовала бы для начала "изучить" подобные объявления в своем регионе, и посмотреть на цены. Я к тому, что покупать даже "2=1" и пытаться потом продать по примерно той же цене - это "работа ради работы", выгоды не получите! Ибо покупатели тоже "продвинутые", и знают по каким примерно ценам что можно взять, и по каким ценам другие продавцы продадут. Выгодно (относительно!) продавать только парфюм и дорогие крема, которые опять таки получили в подарок (т.е. либо за 0 р. либо за стоимость доставки). Мелочевка может идти только как дополнение и выгоды не приносит. Многие продавцы (которые на самом деле такие же шопоголики, как и мы) от этой мелочевки можно сказать, что просто "избавляются", т.к. сроки на подходе, а сами израсходовать не успевают. А потому часто отдают "по себестоимости" (а то и дешевле).
А спрашивают либо то, что уже снято (например, у меня спрашивали недавно гели Жардан, причем нужен был именно Хлопок! а пару лет назад вдруг всем Миндаль, помню, понадобился), либо наоборот новинки (не далее как вчера у меня девушка спросила про серию Пряное яблоко)...
У меня тоже вопрос. Что из недорогого осталось в компании и это можно взять 2 по цене 1?
Из последнего я брала умывалку с ромашкой, гель для рук гамамелис, старые маски, ну шампуни недорогие ещё, крема для рук. Но это так, сотрудницам на 8 марта например
У меня тоже вопрос. Что из недорогого осталось в компании и это можно взять 2 по цене 1?
Летнийдождь, к сожалению, количество недорогих продуктов уменьшается с каждым бланком. Я посмотрела, что еще осталось в бланках с самыми низкими ценами на сегодня - это бланки 9РИЖ1СС01 (9РИЖ1АС01) - возможно, эти бланки скоро закроются. 2 по цене 1: Моющий Гель для Рук «Нежность» Код: 15438 170.00 Очищающая Маска c Белой Глиной Код: 59253 260.00 (маски в ассортименте) Шампунь для БЛЕСКА волос Код: 94605 290.00 Питательный Крем для Рук Код: 64394 290.00 (и крем для рук 2в1) Гель для Душа «Нежность» 2в1 Код:15156 290.00 Лак для Ногтей Код: 10039 310.00 (в ассортименте, но цветов в наличии мало) Парф. Крем для Рук AUTOUR DE MINUIT Код: 63966 310.00 (крем в ассортименте) Очищающий Гель для Лица Код: 70160 320.00 2 в 1 Молочко и Лосьон для Снятия Макияжа Код: 90753 320.00
Девочки, сегодня на почте заказ от ПР (можно считать одной конторой с ИР) оплатила картой СБ, почтовые всё равно взяли - вторая строчка в чеке, оплата написана - безналом. Должны быть спасибки, мне за оплату пересылки посылок спасибки начисляются.
Сомневаюсь, что на почте начислят повышенные бонусы. Начисление зависит от того, на какую категорию товаров настроен терминал. Поэтому в косметическом магазине, при повышенных бонусах на косметику, начисляют 10%.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3