Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Тадааам! Вышел пресс- релиз с летними лимитками. MY KIWI KISS • ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ 2021 ВЕСЕННЯЯ ФАНТАЗИЯ ПОП-КОЛЛЕКЦИЯ, ЧТОБЫ ОЩУТИТЬ ВСЮ РАДОСТНУЮ ЭНЕРГИЮ ВЕСНЫ! Духи и гигиена: сочная свежесть киви в сочетании с острым ароматом имбиря.
Добавлено спустя 23 часа 38 минут 14 секунд: Сумка, сумочка, сумёха... Хочу Маленького Марсельца. Будем ждать подарком к лету, - может, предложат.
Перевод сообщения: Небольшой заказ от Ив Роше. Слишком довольна этим новым заказом и моими подарками (сумка + духи) ... Не могу дождаться, чтобы протестировать новый макияж.
Будем надеяться, что и нам завезут! Мне как раз такая (небольшая, но чтоб влезали телефон-кошелек-ключи) нужна. Особенно в поездках. Я бы еще и светлую хотела бы (для лета)...
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Я всё жду, когда появится информация о летних косметичках, сумках и аксах с киви. Было бы не плохо, если бы они были в жёлтых, розовых и зелёных тонах. Меня очень давно летние лимитки не привлекают. Но новавя серия с киви, очень по дизайну понравилась. Как хочется, чтобы и аромат был привлекательным. Чтобы в запасы набрать. Интересно, по какой цене, будет водичка 100мл. И гоммаж летний, прям не ожидано будет. Обычно гоммажи бывают в зимних лимитках. Надеюсь, серия с киви будет сладкая, сочная, не свежая. В последнее время, летние лимитки все свежие, и какие-то цитрусовые были.
Милые девочки, подскажите, чем лечится выбрасывание на первую страницу при заказе через почтовую рассылку? Сил моих нет. Выбираю ПИК, и сразу отбрасывает назад. Куки чистила, браузеры разные пробовала. Ну что ж такое-то. Все сделают, чтобы я не заказывала
Tabula, у меня такой проблемы нет, но девочки писали, что могут быть: а) проблемы с индексом (у некоторых самопроизвольно поменялся); б) какое-то время назад ПИКпоинт не выбирался в принципе или конкретные пункты. Либо выбирать не самый удобный пункт (а потом переадресовывать), либо вообще только на почту.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29506 Благодарности: 21212/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Tabula у меня в январе дважды такая проблема была. Как поняла выбранный Пик перегружен и стоило выбрать другой (удаленный в моем случае) заказ успешно завершила
по мне - так расцветочка совсем детская, как на девочек 7-12 лет))))) можно было бы в тех же тонах но оформить более серьезно, возрастно, изысканно....
по содержанию..... киви+имбирь - вот совсем не представляю сочетание этих запахов, киви именно "зеленый", а имбирь "пряный"...... боюсь в итоге выйдет нечто пряно-горькое-резкое..... конечно, флакон для коллекции возьму, но не рассчитываю что захочется и "в запас" набрать....
про сумочку..... как раз на днях получила такого формата с Али, за 300
( с сильным "рыбным" запахом, выветривается на балконе).
.... но в подарок возьму, есть кому подарить (надеюсь что не от суммы 3 тыс будет))))))..
Всем здравствуйте! Я тут новичок и не новичок одновременно)) Не смогла восстановить старую учетную запись. Когда-то давно активно делала заказы. В месяц приходило иногда несколько штук. Помню были времена скидок и даже нулевые заказы получали. Потом, когда закрутили все гайки, со временем заказы делать перестала, да и запасы дома были ого-го Девочки, сейчас как можно заказывать красивые заказы просветите пожалуйста.
Девочки, подскажите где можно купить плед треугольничками? Если в офф-магазине, то каким образом? Надо зарегистрироваться? Или просто приходишь в магазин и говоришь, что хочу в подарок плед?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5