Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Екатерина456, но ведь мы же будем надеяться, что на этот раз всё и ИРа получится. Я читаю отзывы на французском сайте и там достаточно недовольных,и на новинки, и на перевыпускии. Но самое главное, что их отзывы перекликаются с нашими! А это значит что не мы такие привередливые, а качество так себе. Но мы надеемся и любим...
НАТАЛЬЯ121056, МАСЯНЯ:), спасибо огромное за информацию про свечу! Бывает, что временами на форум не захожу, могу что-то не увидеть, хоть себе в памяти отложу про нее. Придется брать, люблю эту серию Интересно, она всегда будет в продаже, или лимитка? Еще очень хочется, чтобы и в бланках она была, тогда у меня сам собой отпадет вопрос, что брать на минималку, если все есть, а подарок нужен
Поблагодарили(2): НАТАЛЬЯ121056, МАСЯНЯ:)
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
МАСЯНЯ , спасибо, что ответили Скорее бы апрель)))) Ничего, что я сюда вам пишу, девочки? Я вас читаю с конца года. А сама я знакома и с ИРом и с ПьеРом очень давно. Только вот был у меня большой перерыв,но теперь я снова в строю
Всем здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, можно ли отказаться от бумажных бланков, и как чтобы в ящик не приносили? Номера клиентов нужны, а конверты по одному адресу нет
Сейчас по телефону оформила заказ такой же, какой Муля недавно выкладывала в галереи: - набор из 2-х "десяток": Охра и Да любви в подарочном пакете- 1170 руб. В подарок выбрала Натюрель (ещё Хоггар 50 мл предлагали) Доставка 230 руб. Очень не терпится попробовать новый аромат, поэтому согласилась
Гостья_Я, мне кажется что иметь индивидуальный номер и не получать бумажную рассылку- такого у ИРа нет...вероятно можно сделать только электронную рассылку, бумажные бланки не приходят, но окончания только общедоступные- 80 и 90..это почти не имеет значения, чаще всего рассылка общая для всех...при этом ЖУ и ДР приходить будут, бумажные... у меня был прецедент -заказывала только по имагу, постепенно бумажные бланки перестали приходить, рассылка на электронку стала с общими номерами, и только ЖУ и ДР приходили в ящик...возобновилась бумажная рассылка после парочки заказов по бланкам
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Светусик, мне позвонили. Но думаю, что можно и самой им набрать. Консультант вначале стала интересоваться, что мне хотелось бы приобрести из их продукции. Я сказала, что хочу новый аромат. Она предложила со скидками 100 мл, 30 мл и вот этот набор с 10 мл. Но объемы 100 мл и 30 мл сейчас в имаге выгоднее выходят со скидкой 40%. А вот 10 мл в имаге нет, а я люблю такие мини-версии. Очень удобны для знакомства с ароматом
Сейчас по телефону оформила заказ такой же, какой Муля недавно выкладывала в галереи: - набор из 2-х "десяток": Охра и Да любви в подарочном пакете- 1170 руб. В подарок выбрала Натюрель (ещё Хоггар 50 мл предлагали) Доставка 230 руб. Очень не терпится попробовать новый аромат, поэтому согласилась
Мне вчера позвонили. Также сделала заказ с десятками плюс золотой пакет на 1170. В подарок предложили Натюрель либо Хоггар. Мне ни то, ни другое не надо. Сошлись на Буа де Саж 50 мл плюс пробники. Девушка-конс очень милая
Ivlana, да, мне тоже добавили пробников парфюмов. Причем она долго так выбирала их, почти ничего нет в наличии на складе. Получилось добавить только Гарден пати и Азур.
lren-ka, я просила пробники их ухода за лицом. Также ничего нет на складе. Конс что-то добавила из сывороток., но заказ до сих пор в пп из-за пробников. Консы наверное удивляются наплыву одинаковых заказов с десяточками. сами-то они предлагают каталожные продукты за полцены.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 4