Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Екатерина456, гваяковое дерево и можжевельник красивый, и для зимы и для лета. Мой сын 8 лет пользуется, хорошо садится на него. Муж его использует как лосьон после бритья, потому как любит тяжёлую артиллерию в виде Нового жанра.
Екатерина456, попробуйте Биос. Всем нравится, и брату (19 лет), и дяде (45), и куму (33). На мой взгляд, самый вкус из представленных сейчас мужских ароматов.
Поблагодарили(1): Екатерина456
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже считаю, самый лучший и удачный аромат Bois de sauge. И не скажешь, что это Ив Роше. Пахнет дорого, как люкс. Раньше нравился эвиденс хомм, но он быстро протух. Стал с ароматом чистой смолы с дерева. Эвиденс хомм и хоггар самые тяжёлые мужские воды. Хоггар пряный аромат. Амбр нуар сладкий. Тоже раньше муж пользовался, но уже надоел. Я ещё буду брать мужу в подарок Bois de sauge. Хочу в запас 2 флакона. Очень здорово, что теперь все мужские ароматы есть по 100мл.
В форме заказа у французов появился каталог 2021. К сожалению, у меня не получается выложить прямую ссылку на данный каталог. Но, если интересно, на этой странице можете ввести номер бланка G021 или 2190 и в правой части страницы открыть каталог, кликнув по его изображению. На страницах 8-9 новинки для ухода за кожей лица Pure Algue, Pue Menthe, Pure Camomille и Pure Calendula. В серии Pure Algue появятся салфетки для снятия макияжа. [img]https://i.ibb.co/SPJ6d8S/12212.png[/img]
Екатерина456, да, верно. Лялька, предположительно в апреле. Lana_S, Clea- это далеко не новый парфюм. В продаже есть у французов и в некоторых других странах.
МАСЯНЯ:), красивое оформление, видела информацию, что в таких же нежных красках будет свеча Моной, говорят в весенне-летней коллекции, или это уже и не новость))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3