Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Лара, и я скучаю по той самой первой ромашке... очищающий гель и лосьон для лица были моей большой любовью... Эх...
О, да... Еще молочко+тоник в матовой зеленой бутылочке... Тогда по первичкам Кокон дарили за любую покупку, и доставка была 99 руб. Брали маску трехминутку, а в подарок Кокон
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Второй аромат май гарден ваниль-мой сад ванили или цветочная ваниль, или как переведут. Похож на коллекцию ароматов. Скорее всего, это будет 11 аромат в линейке. Эти новые 2 аромата, скорее всего выйдут в 22 году. Может даже к весне следующего года.
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
project_pan_queen, Врядле My vanilla garden будет к следующему лету. К следующему лету, информация о лимитках летних появится только зимой 22г. Раз информация сейчас известна об новых ароматах, то они появятся вскоре.
Пока картинка My vanilla garden черно-белая, мне не нравится. Может цвет будет в реале другой. На фото видно цитрусы, ваниль, малину и зелёные листья(наверное зелёный чай или что-то вроде него). Что-то вкусненькое. Может и этим летом появится, как написала Екатерина. Такие ассоциации складываются с малиной, а она именно летняя ягода. Хотя ваниль у них постоянно выходила зимней лимиткой. Мне не хватает лимиток капелек. Какие же они были вкусными, сочным и элегантным и сами Флаконы нравились. Не хватает и приторных ароматов, какой была Ode l'amour passionnement. Могли бы уже создать ароматы для юных и влюблённых девушек. Сейчас все ароматы тяжёлые и юным девушкам не пойдут. Я бы такие ароматы в 18-22 года не носила бы. В мои 18 лет были натурэль, цветочное диско, далее ещё 3 вида, Ode l'amour passionnement. И чёрную ваниль сильно любила, она не казалась слишком взрослой. Меня в последнее время Yves Rocher разочаровывать. Ждёшь-ждёшь очередную парфюмерную новинку или лимитку и опять не то. Прикольные ароматы конечно, но по аромату очень похожие. Я надеюсь новинка мон руж блум будет похожа на Ode l'amour passionnement. Или пусть вскоре выпустят такой же аромат. Не мешало бы что-то создать в стиле минг шу. Что-то зелёное, раз снимают натюрэль. В линейку цветочных ароматов добавить Mimosa и Pivoine. В Yves Rocher слишком много ароматов с розой, пачули. Нота с розой мне не очень нравится.
Девочки, какой аромат подойдёт парню 30 лет, какой нить вкусный,у меня тут спрашивают, а я ни один не нюхала, предпочтения древесный, свежий, но без цитруса
Екатерина456, Для парня подойдёт коллекция ароматов натюр. Остались гваяковое дерево и можжевельник и кедр и лайм. Свеженькие. Был ещё кипарис и грейпфрут, но его сняли. Остальные ароматы тяжёлые. Можете ещё новый аромат попробовать для парня, Bois de sauge тоже ничё. Нам с мужем нравится.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1