Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
не морочьте человеку голову..на протяжении последнего года правила так часто менялись, да еще и в зависимости от региона, что лучше спросить непосредственно на нужном отделении.. если информация на сайте почты достоверна- ОК, я бы на это не рассчитывала, могли руки не дойти у кого надо написать самую актуальную на данный момент..называется человеческий фактор
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
могли руки не дойти у кого надо написать самую актуальную на данный момент..называется человеческий фактор
серьезно? думаете, срок хранения на сайте руками вбивают? я бы предположила, что при сканировании штрих-кода это происходит автоматически но голову на отсечение не дам, конечно, хорошо бы услышать специалистов
Система может отображать срок хранения не правильно. Когда хранение было 2 недели, на извещении верный срок стоял. А в приложении при отслеживании месяц.
У меня 2 посылки лежат в почт отделении с 13 января, вот информация о сроке хранения Посылка из Львовского Срок хранения истекает через 6 дней, получите до 12.02.2021 включительно
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Pups, у старой серии с ромашкой очень специфическая одушка, которая мне тоже не нравится, а новую я еще не тестировала (пока срок годностивроде позволяет не хочу новое открывать, так как какой то тюбик зависнет тогда) У вас с каким сроком, чтобы со своим сравнить?
Лара, новое масло почти так же пахнет. Менее сильно, но запах специфический. Мне нравится такого типа масло из серии женесс с афлоей, зелёное. У него запах приятный, и сейчас удобно пользоваться, не так кожа сохнет. Его давали недавно подарком в имаге вместе с тушью.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Pups,
я вчера сравнила 2 старые версии с разными сроками и запах везде одинаковый специфический. Новинку не вскрывала, ибо пусть полежит. Вообще мне больше всего серия с ромашкой нравилась самая первая в тюбиках как у Пюр Дезир: зеленый гель для умывания, великолепные молочко и лосьон+молочко, а уж салфетки и гоммаж с ромашкой и бамбуком были настолько классные и аромат .
Девочки, кто знает, какая плата за продление срока хранения посылки в постамате? У нас сильные морозы, продлила хранение в отслежке Ив Роше на пять дней.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2