Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
НАТУСЕЧКА777, у всех мнения разнятся про новую Розу, кто-то говорит, что Роза, но другая , лучше самостоятельно затестить и определиться
Спасибо Я в прошлый раз в бутике была, ее не увидела что-то, наверно долго не смотрела))) Надо будет съездить как-нибудь в бутик, потестить ее и новинки (то я еще вообще не брала не одну). Вот придет сашетка мон Руж пробник, но в сашетка и вживую может быть огромная разница.
Девочки, хочу поделиться. У меня соседка занимается Эйвон, иногда беру что-нибудь, но уже редко, раньше много чего заказывала, а сейчас на ИР подсела и всё есть. Но сегодня она такая расстроенная мне рассказала, что Эйвон с нового года ощутимо поднимает цены и ухудшает условия для работы представителей, у них там свои заморочки какие-то по процентам и суммам заказов. Я подумала, что надо значит до нового года заказать то, что нужно и этого нет в Ив Роше. Полистала каталог и просто не поверила своим глазам! Цены космические стали буквально по сравнению с прошлым годом. А зная химозное качество их продукции, то это вообще зашквар! Есть, конечно, и нормальные продукты, но их по пальцам пересчитать можно ( говорю про себя). Так вот, к чему я это. Девчули, так ИРушка сейчас просто в роли Дед мороза на их фоне кажется! Уж не знаю, что после нового года с ценами будет у него, но учитывая качество (которое ни в какое сравнение не идёт с Эйвон!), то по бланкам и акциям мы продукцию покупаем ооочень выгодно! Про глюки вообще молчу. Вывод: затаривайтесь, девчулечки, на сколько можете. После нового года видимо долго охоты не возникнет это делать.
Девчата! По чьей-то ссылке перешла посмотреть красный праздничный пакет за 59р,и в самом предложении "идеи подарков" стоит набор(пока нет в продаже) воде пена д/бритья+тв вода-мини 4мл кюр ветивер.Еще подумала-таких мензурок у нас нет(пока!).А тут случайно видео попалось от Debora Biasello-так там прям наборчиками в каталоге показывает по 4мл всех парфюмок! Думаю,у нас будет после НГ!!!
RussianWoman вообще прикольно конечно, я так поняла там ещё набор сумка шопер и мини кремы, но цены все равно завышены, набор парфюмов новых 9шт по 4 мл 800р, все равно как-то жабка давит, да и у нас наверно дороже будет, если вообще будет , а вот набор салфеток я бы взяла, их можно брать по отдельности это прикольно
Свет в оконце, я бы не паниковала. Все наверно связано с последствиями влияния ковидной ситуации на производство. Ну. не будет одного - будет другое, чего-чего, а в косметике - уж точно. По мне, так лучше эти суммы направить на более насущные потребности семьи и себя, пропитание, и т.д. Нам не привыкать, и похуже бывало.
Vasilisa1, я в общем то и не паникую, просто советую девочкам, если есть возможность, то немного запастись. Сегодня "Московский комсомолец" например, выдал статью, что продукты к новогоднему столу подорожают на 40%. Мало хорошего в этом. А на счёт, что видели и хуже, так это старая песня, от которой, извините, тошнит. Страна, входящяя в тройку богатейших стран мира по полезным ископаемым, влачит жалкое существование и очень много людей в ней живут просто на копейки. Дальше даже писать не буду, ибо нет ни слов, ни нервов про это думать...
Вставлю и я свои пять копеек Когда-то давным-давно лет 10 назад в декрете наткнулась на ив Роше и зарегистрировалась на этом сайте. Тогда просто окошко в имаге увидела для кода бонуса, начала этот код искать и выяснила, что код только верхушка айсберга выгодных заказов! Это присказка была, а сказка в том, что часть форума говорили, что продукция ив Роше стоит копейки и нашли глюки включены в стоимость, куда они денутся? Звонили, писали, требовали выслать всё с глюками. В ИР тоже не дураки оказались и постепенно прикрыли все плюшки, ушли в небытие ашки, заказы на подружку по интернету, минималку взвинтили. Я к чему это веду? На всю жизнь конечно не напасешься, да и сроки годности никто не отменял. Но действительно тенденция такова, что всё жёстче и жёстче условия. Согласна, надо делать запасы!
Elena49, я не знаю , как очистить чат- только если чистка куков поможет, но я не вижу в этом проблемы...комп в семье может быть один, пользуются все, почему другому клиенту не пообщаться с этого же устройства? к тому же специалисту чата, вероятней всего, и не будет видна история вашей предыдущей переписки, вероятней всего там будет другой человек с другого устройства
так что пишите смело, указав актуальные для беседы данные
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2