Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Вы можете не согласиться с моим мнением, но бы ИР тут только как предлог, тем более компания говорила, что претензий не имеет что касается продукции - мне она нравится. Выбрасывать ничего не собираюсь. Подумайте сами, вам бывший подарил игрушку, а потом сделал подлость. Теперь выкидывать игрушку? Но как бы плюшевый мишка не виноват, что есть м*даки. Так и здесь. Мутки мутят большие дяди, и тут далеко не ИР мутит. А кремушек не виноват, что дяди м*даки
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Тоже соглашусь, не стоит из-за этого отказываться от любимого бренда. Тем более ИР не просто так обвинил, а за хищение миллионов рублей. И любой бренд за хищение миллионов, сделал бы тоже самое. Мне даже жаль ИР. Надеюсь компания выдержит, остальное забудется. Меня больше пугает, что уже 2 дня нет новых постов и почему людей там за хамство не блокируют.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
почитала вк - мир перевернулся или весеннее обострение раньше времени случилось???? Бред какой-то. Думала что Котенок по имени Гав расстроилась из-за очередных паров и подарков в них. А оказывается тут политику за уши притянули.
Получила заказ от 29.01. Плед достался серый, тот самый Думала, пусть и такой будет, для коллекции. Однако девочки были правы - выглядит совершенно непривлекательно. Питомцев, которым отдать можно, не держим, придется как-то использовать в хозяйстве для себя. Потому что такое даже передарить стыдно.
Еще не понравилось, что тушь теперь не полностью затянута слюдой, а лишь наклеена полоска между частями флакончика, светлая на крышечке, переходящая в прозрачную ниже. Я не разобралась и крутанула тушь, открыв ее, а теперь пойди разбери, не была ли она открыта и ранее
Девочки, здравствуйте! Помогите советом. У кого в пользовании есть Чёрная ваниль старых выпусков с печатью? Как аромат держится? Думаю задублить. НО! Моя 30-ка полна наполовину за 4 то года. Есть ли смысл дублить именно Черную ваниль старых выпусков или лучше не рисковать и поискать последние? Однажды покупала тестер 10-летний ДиГ, аромат быстро исчезал, чего не было с флаконом 4-летней давности
ЕленаРи, ясно дело-лучше посвежее парфюм то покупать, из последних выпусков, парфюм то портится, уж поверьте мне-парфманьяку с почти двадцатилетним стажем, еще как портятся и дорогие бренды и особенно дешевые, верно вы заметили-и стойкость не та, и верхи сбиваются и темнеет
Алекса, вот и я сначала не поняла ничего, из-за чего такие заявления - выбрасывать не буду, но больше ни рубля не отдам ИРу... А после чтения комментов в группе вк... Сразу видно, тролли. По-моему какая-то массовая шизофрения.
А из-за отмененных моих заказов, я только рада, что так получилось. В итоге был бы у меня ящик гелей, 2 пледа, 2 кода на -1000 и суманек с 10-кой пв Лямур. И всего-то за 4700 р... А чтобы коды не пропали, сделала б через месяц еще 2 заказа. Да ну нафиг, запасы есть, грязными и немытыми ходить точно не будем
Я покупала, покупаю и буду покупать. В имаге реже, т.к. подарки По бланкам чаще.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Марья Моревна, Кто хочет и кому нравится покупать в ире - тот будет это делать. Искать выгодные для себя предложения и делать заказы. Я пару лет не заказывала - запасы тратила. Сейчас вот опять пополняю Скоро весна))))) у нас +12 сегодня. Кот мой орёт - гуляет,сабака, спать не даёт своими воплями Так и люди - дуреют, гормоны бушуют, в маковку сахар настучал видать.
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:31 am Сообщения: 3720 Благодарности: 2693/2792 Откуда: 66, 96 Медали: 1 (Подробно...)
дамы, подскажите, пожалуйста! Кто точно знает, сколько сейчас посылки наложкой бесплатно храняться на Почте Росии?
А то очень редко заказываю сейчас, а на почту так и вообще забыла когда. Слышала, что вроде сокращали срок, но потом с ковидом вроде как продлили. Как сейчас то? Хочу максимально попозже выкупить))
А то очень редко заказываю сейчас, а на почту так и вообще забыла когда. Слышала, что вроде сокращали срок, но потом с ковидом вроде как продлили. Как сейчас то? Хочу максимально попозже выкупить))
стандартные 30 дней!
в "ковидный период" делали 60, потом вернули к прежнему.....Всегда только на почту отправляю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5