Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Когда в подарок эта расчёска шла писали отзывы, что она суперская. Я во всех заказах ее выбрала из-за отзывов, едет. А теперь вот вы пишете, что этой расческой только скотинку чесать. Ну как так-то, девы? Печаль.
СвояяЯ не переживайте, тут как с пледами, кому нравится, кому фуу. У меня есть подобная расческа от тизер, я ею при мытьё уже чистые волосы расчесываю, прямо под струёй прохладной воды. Вся чешуя на волосах приглаживается и бальзама после мытья не требуется. А так да, эта щётка специфичная. Я на сухие волосы не могу её, а дочери очень нравится. В общем, все как всегда
Поблагодарили(1): Викуля
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
СвояяЯ, добавлю плюсы к расческе. Маленькая, легкая, для тонких волос хорошо подходит, удобно брать с собой, у меня не электризует . Конечно есть и массажная щетка для волос ПР, которой чаще пользуюсь, но брать с собой неудобно
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
СвояяЯ, у меня этих расчесок штуки 4 точно. Сын себе моделирует ею чуб вихрастый. Внучке длинные и густые волосы только ей и могу расчесать - долго, но зато без слёз. Кот сам просится на СПА-процедуру - хоть по шерсти, хоть против шерсти гладь его. А шиншилла вот не любит, но я не спрашиваю зато без колтунов На себе пробовала - только на мокрые волосы эта расчёска хороша. сухие волосы "зализывает" получше гуталина А электризуется - волосы на мороз ещё электризуются. Промойте щётку в воде с любым кондёром.
Я канеш уже купленное добро не буду ритуально сжигать Бабки-то уплОчены Но больше ни рублика дядя ир лично от меня не получит. Вряд ли это сильно расстроит ир, я не самый активный и богатый его клиент Тамада был хороший, конкурсы интересные и подарки щикарные, вряд ли ещё где-то есть такие аттракционы щедрости) Но спасибо, нет) Кто-то скажет, что не надо приплетать политику, что это другое, что это капля в море, но я - кремень) В мире столько прекрасных этичных марок, что не вижу смысла отказываться от удовольствия поискать что-то другое)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 4