Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/705 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Пандора из Страны Снов, что-то нехорошим делом смахивает, я имею в виду - оператора связи, которая принимала у Вас посылку к отправке
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Екатерина456, вроде бы на сайте по Вашему номеру телефона
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Пандора из Страны Снов, звоните по единому телефону Почты России. Объясните свою ситуацию, Вам подскажут, что делать
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1528 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Ксюшенька писал(а):
Пандора из Страны Снов, что-то нехорошим делом смахивает, я имею в виду - оператора связи, которая принимала у Вас посылку к отправке
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Екатерина456, вроде бы на сайте по Вашему номеру телефона
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Пандора из Страны Снов, звоните по единому телефону Почты России. Объясните свою ситуацию, Вам подскажут, что делать
Спасибо, уже 2 раза звонила и я и эта девушка. которая ждет посылку, у них разные ответы, ей сказали. что она ко мне едет, а мне сказали, что она к ней поедет в любом случае...еще позавчера звонила, а воз и ныне там...даже от горячей линии почты россии ничего не добьешься, напоминают консов ИР своими безликими ответами и уверениями , что все якобы хорошо...
Екатерина456, я в Сдэк обращалась с таким же вопросом, они ответили, что должен продлить срок хранения сам интернет-магазин. Написала потом в чат на сайте Ив Роше, попросила продлить, но услуга эта платная, кажется 40 рублей в день за доп.хранение.
На посылке адрес верный? Вы сами посылку подписывали? В своем п/о пишите претензию на розыск и возврат (или досыл) по правильному адресу. Укажите, почему так получилось (что почтальон неправильно вбила в систему). А то по звонкам ничего не добьетесь или долго все будет.
большинство народа все же берут пледы не для зверей, а для людей.....
для людей этот серый плед действительно страшный, это просто ткань которая иногда ставится подкладом к курточкам, т.е. у него приличная "под овчину" только одна сторона, вторая - как вязаный трикотаж, причем редкий...
. я такие два получила в том году и сшила, но применять так и не смогла, теперь ищу что-нибудь недорогое чтобы подшить вторую сторону, что-то вроде флиса ( но чтобы не накладно вышло)))))..... кто рукодельничает - могут сшить лоскутную другую сторону (квилт) и этот плед применить как подклад к такому одеялу..... будет красиво.... но у меня на такое терпение не хватит)))))
действительно качественный - это плед который назывался Двухсторонний (код не помню), одна сторона серая, а вторая белая..... Вот такой бы обязательно еще взяла!
я в Сдэк обращалась с таким же вопросом, они ответили, что должен продлить срок хранения сам интернет-магазин.
абсолютно правильно! У меня был такой же случай и я через это прошла. Посылка была не от ИРа..... хранение в СДЕК только столько сколько в СМС указано (10 дней), а чтобы еще полежала - надо созваниваться с магазином и они делают продление, у меня было 15 рублей в день, доплачивала за дни при получении (магазин оформил другую уже сумму наложенного платежа)....
отчего зависит сумма в день - я не знаю, может от разных магазинов по разному......
Екатерина456, попробуйте в чате с ботами написать "соединить с оператором", возможно есть ещё какой-то способ продлить. Мне один раз оператор сам продлил срок хранения заказа одного интернет-магазина.
Сейчас этот форум просматривают: Laurenpx, YandexBot, Дижелю и гости: 2