Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девы, вы уже пробовали приложение Честный знак для проверки маркировки парфюмерии? Интересно, что у меня новые с кью ар кодом проходят, а старые, без маркировки нет, даже по штрих коду информация не высвечивается.
Опять про честный знак. Чтотозначает код выбыл и код, товар в обороте? Я проверила полученные парфюмы, оплата за все прошла. У одних написано товар выбыл, у других товар в обороте. Это как понимать? Получается, что те, которые в обороте, все еще числятся на складе компании? Апдейт Прочитала в приложении, что несоответствие (должно быть написано "товар выбыл") может быть признаком подделки. Так что впечатление, что пока еще приложение не отработано или в процессе продажи есть косяки, информация несвоевременно вносится...
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Лира, интересно, кто это определяет и на основании каких "факторов"? Частичного совпадения пирамид? Спорить не буду, какая-то доля истины наверно в этом есть. И я не знакома со многими из представленных на картинках ароматов. Но из тех, с которыми знакома (и очень хорошо!), - ни одного "попадания"!
_Lena_, Это девушка из Италии. У них фантазия не такая, как у нас. Мы более реалистичны. Я вообще спорить не берусь, не парфюмоманьяк.
Поблагодарили(1): _Lena_
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Девочки, привет! Я хочу спросить старожилов, несколько лет назад юыла коллекция карамельная груша и к ней рецепт приготовления таких груш в духовке. Никто не сохранил случайно? Приспичило)
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Божечки, какие красивые новинки, особенно Pure Algue. Ещё и мусс будет, как когда-то была пенка гидра специфик. Хоть бы и запах такой же был. Я начинаю снова любить Ив Роше. Недавно парфюмерные новинки классные выпустили, теперь и новинки для лица с классным дизайном.
Девушки, подскажите, если уже выбрал тип доставки курьером, в чате нельзя изменить на ПИКпойнт? при оформлении вообще такого варианта не было...что-то у них там сбои с этим, похоже
Я пробовала буквально через 10мин после оформления- не поменяли, сказали "заказ уже на комплектации". Раньше меняли без проблем, если заказ еще не передан в доставку (она в отслежке еще не подчеркнута). Может от консультантов зависит. Попробуйте. Можно и позвонить.
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1528 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Пандора из Страны Снов писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста советом, не знаю, куда писать, отправила сегодня посылку одному человеку, а почтальонка закрывала смену и дала мне не тот чек, человеку написала трек посылки, а он на другой адрес, как мне теперь правильный чек потребовать? и дело в том, что только послезавтра смогу на почту приехать...и как человеку сейчас обьяснить, что я не аферистка, а просто дали не правильный чек?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: я всегда все проверяю, а именно сегодня такая запара была у меня, еле отпросилась с работы, чтобы посылку отправить, и только сейчас села за комп писать трек, а он не правильный...
Девочки, опять прошу вашего совета, 21 числа отправила посылку с духами покупательнице, а почтальонка неправильно ее оформила, по треку эта посылка совсем в другое место поехала, я через дня поехала на почту, меня там заверили,что все будет хорошо, когда эта посылка приедет по указанному треку , они там сделают довод и она поедет уже по указанному адресу на посылке,то есть получается, адрес на самой посылке указан правильно, а почтальонка забила каким то макаром эту посылку в совсем другой город и адрес другой и трек к моей посылке прилепила совсем на другой адрес... Так вот, болтается эта посылка между Москвой, Питером и Давыдково, капец просто, а там духи, во что они там превратятся?... Покупательница паникует, напрямую говорит, скажите, что вы просто ее не отправляли... звонили мы с ней и на почту России по бесплатному номеру, ей сказали, что эта посылка идет ко мне обратно, а мне сказали, что она не придет ко мне, а все-таки поедет на правильный адрес, а по факту она уже с 21 числа туда-сюда болтается,что за ерунда такая? Вот, смотрите, ее передвижения: Прибыло в сортировочный центр 29 января 2021, 12:42 108960, Давыдково Покинуло сортировочный центр 29 января 2021, 10:02 111974, Москва Сортировка 28 января 2021, 04:07 111974, Москва Прибыло в сортировочный центр 28 января 2021, 02:31 111974, Москва Покинуло сортировочный центр 28 января 2021, 00:01 108960, Давыдково Сортировка 27 января 2021, 19:51 108977, Давыдково Прибыло в сортировочный центр 27 января 2021, 12:53 108960, Давыдково Покинуло сортировочный центр 26 января 2021, 21:54 200960, Санкт-Петербург Сортировка 26 января 2021, 15:45 200983, Санкт-Петербург Прибыло в сортировочный центр 26 января 2021, 14:12 200960, Санкт-Петербург Покинуло сортировочный центр 25 января 2021, 23:07 108960, Давыдково Прибыло в сортировочный центр 25 января 2021, 18:16 108960, Давыдково Покинуло сортировочный центр 25 января 2021, 09:06 111974, Москва Сортировка 24 января 2021, 04:08 111974, Москва Прибыло в сортировочный центр 24 января 2021, 02:17 111974, Москва Покинуло сортировочный центр 24 января 2021, 00:08 108960, Давыдково Сортировка 23 января 2021, 19:57 108977, Давыдково Прибыло в сортировочный центр 22 января 2021, 22:09 108960, Давыдково Покинуло сортировочный центр 22 января 2021, 19:13 140960, Львовский Прибыло в сортировочный центр Девочки, что делать? покупательница просит вернуть деньги, я согласна, но как мне с этой злосчастной посылкой быть? куда уже обращаться?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3