Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Простите,может не в тему пишу.Из-за того,что коробки теперь в полиэтилен не одевают,из них вылетают пробники.Получила на почте коробку,принесла в пакете домой.Распаковала,лежит у меня красная косметичка,которую не заказывала и 1 пробник с сывороткой.Платежку прочитала,пробников 3 указано,косметички нет.Ну думаю,наверное пробники кончились,косметичку положили.Сегодня беру пакет в котором прежде посылку тащила,а из него второй пробник выпадает,тоже с сывороткой.Значит так и третий потерялся.
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 12:00 am Сообщения: 1531 Благодарности: 590/1481 Откуда: Брянская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, помогите пожалуйста советом, не знаю, куда писать, отправила сегодня посылку одному человеку, а почтальонка закрывала смену и дала мне не тот чек, человеку написала трек посылки, а он на другой адрес, как мне теперь правильный чек потребовать? и дело в том, что только послезавтра смогу на почту приехать...и как человеку сейчас обьяснить, что я не аферистка, а просто дали не правильный чек?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: я всегда все проверяю, а именно сегодня такая запара была у меня, еле отпросилась с работы, чтобы посылку отправить, и только сейчас села за комп писать трек, а он не правильный...
Пандора из Страны Снов, так и объяснять, как здесь написали. Но, думаю, что на почту надо бежать завтра с утра, объяснить ситуацию и попросить "восстановить" номер отправления (не знаю, как работает у них программа, но думаю, что это возможно, во всяком случае за не очень большой временной промежуток, - по фамилии и адресу). А еще я обычно свой номер телефона на "пакете" указываю (тогда в Приложении отправление может автоматически отразиться... но не всегда... видимо, почтовики номер телефона не всегда вводят, если торопятся). З.Ы. А свои последние посылки САМА оформляла, через сайт (можно и через Приложение) - очень удобно (и оплачивать, и отслеживать)!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10253 Благодарности: 15390/7858 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Пандора из Страны Снов, на почте посылку оформляли? Не дома? Советую оформлять все посылки из дома на сайте почты России. Тогда ничего не потеряется. Приходить к Рим уже с готовым треком. А по ситуации так и написать получателю . Ну бывает. И на почту сходить. Должны найти в крайнем случае ждать когда посылка дойдёт. Но есть один маленький процент, что посылку вообще не на тот адрес отправили. От куда у нее этот чек. Почему его не забрали. Где она этот чек взяла? Ведь его должен был отправитель забрать. У меня один раз отправили посылку на совершенно другой адрес. Переписывала с одного пакета на другой адрес оператор. Как можно было написать совершенно другой адрес!? Загадка.... Я все допытывалась, уж очень интересно было узнать как у неё в голове этот адрес всплыл. И как можно с лежащего перед тобой пакета с моим написанным адресом, переписать совершенно левые данные. Иринка оператор так мне и не ответила... Плечиками пожала типа ну не знаю как... Так что ДОМА НАДО ОФОРМЛЯТЬ ВСЕ ПОСЫЛКИ
Nadya 1981, спасибо, но ситуация не у меня приключилась, а у Пандора из Страны Снов. Кстати, действительно можно попытаться по телефону выяснить (ведь адрес и фамилия, кому посылка отправлена, известна только отправителю, т.е. это вряд ли может быть расценено как получение какой-то личной информации), но, конечно, не факт, что по телефону можно решить подобные вопросы (опять-таки в силу закона о персональных данных могут какие-то "доказательства" потребовать, ну или просто отказать в предоставлении такой информации без идентификации личности...)
Пандора из Страны Снов, я бы методом подбора попробовала подобрать свой трек, за основу взять выданный и в обе стороны от него, пока свой не найдешь, это не так и долго. По крайней мере лично мне не раз приходилось так искать и находить нужный.
Интересная история. В питерском объявлении картиночку и удалили. Пойди пойми, кто у кого слямзил. Питерский товарисч нас почитывает, однако. Авито конешно простор для мошенников. Хотя, что далеко ходить по авитам. Продажа б/ушной водицы заместо новой, это так, не беда, только огорчение.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3