Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
_Lena_, Вы наверное никогда не сталкивались с полицией,и слава богу, им ведь как надо,полиции та, всё поднести на блюдечке с голубой каёмкой,тада может сработают, и то смотря какая статья,ну чтоб "палку" поставили, потом допом звезду пришпандорили, помните на форуме кому то кирпич прислали, и что никто не знает чем дело закончилось? А тут 1700...
А Зеленогорск? Это что Красноярский край? А знаменитая Ломакина не оттуда разве? Может карта не на неё оформлена, если там Екатерина а она вроде не Екатерина.. К примеру подруге её переведи, которой она денег должна была.. Та ей позвонила, говорит я тебе там долг вернула посмотри пришли, она ей да пришли например.. В результате и долг вернула который с неё 3 года трясли например.. И парфюм остался, чтобы его потом ещё дороже можно было продать да ещё и так несколько раз оставила себе флвк9что бы фотки новые делать например и все ну я так предположила например, что могло быть и так..
Любовь Иванна, именно, что знаю. Потому и написала, что "долго и нудно". Мне, например, телефон вернули через полгода после его кражи. Были ситуации, когда украденное НЕ вернули, но жуликов нашли. Т.е. я считаю, что заявление писать надо. Но рассчитывать на "возврат" денег при этом не нужно. Только на "возмездие" (рано или поздно)...
Светусик, ну тут очевидно, что в объявлении из Краснодара - чужое фото, причем сделанное как телефонный скриншот с Питерского объявления (даже видно, что в том объявлении 5 фото было). И как Вы их нашли? Ваниль Золотую коллекцию искали? З.Ы. Лично меня цена поразила. Помнится, я такую год назад за 600 р. продала. Продешевила!
Ого! А что на авито пропускает так одинаковое фото? Или это только у одного человека нельзя что ли.. Я как то выкладывала в одном объявлении по несколько фото.. И все же не запомнить, какие выложила, и мне прям писали что у вас уже есть такое фото да и эти категории и все остальное так проверяют тщательно так капец.. Фиг что выложишь нормально и бесплатно.. Короче они только в свою пользу проверяют там.. Все смотрят с кого бы денег за объявление взять.. А то что мошенники орудуют вовсю на через них.. Они сразу :я не я и лошадь не моя..
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
_Lena_ писал(а):
Светусик, ну тут очевидно, что в объявлении из Краснодара - чужое фото, причем сделанное как телефонный скриншот с Питерского объявления (даже видно, что в том объявлении 5 фото было). И как Вы их нашли? Ваниль Золотую коллекцию искали? З.Ы. Лично меня цена поразила. Помнится, я такую год назад за 600 р. продала. Продешевила!
а я ворона, даже вообще не поняла, пока вы не написали
Капец((( прошляпила большой гель себо, ни в бутике нет, ни на сайте, а я так хотела и гель и плед((((( что делать-то, получается и в бланках не закажешь
Оо, это прям мой вариант я такой же мастер, маркетинга сфотаю кучу, напишу мин.цену и все.. Кому надо спросят конкретнее.. И начинаются вопросы типа : а это все за 100р? Ага.. Прям вся куча французского парфюма за 100р.. Дибилки такие капец..
Добрый день! Девочки! Сейчас мошенники орудуют по новому... Могут прислать номер любой карты...потом звонят владельцу этой карты и слезно просят вернуть деньги...типо ошиблись... Вот так....Если вам пришли деньги, которых не должно быть...лучше позвонить в банк попросить чтоб вернули. А то потом могут быть большие проблемы с полицией...(в соучастии и т.д.). Будьте внимательней И близких предупредите.
на днях обсуждали ситуацию- мама нашей коллеги, женщина уже в возрасте за.... получила смс о переводе тысячи, вскоре позвонила дама и сказала, что ошиблась и не могли бы ей деньги вернуть? мама коллеги не растерялась, сказала что сама переводить не будет, но в банк сходит (Сбер), в банке ее попросили написать заявление, что вообще-то правильно, мало ли чего клиенту в голову взбредет, а так- заявление есть...деньги перевелись адресату, но на этом история не закончена, вскоре опять на счет поступает тысяча, все тот же абонент просит о возврате, но мама коллеги уже никуда не пошла... в понедельник ее дочь попросила коллективный разум о помощи, мол, правильно ли они поступили? есс-но мы ей сказали- да!! неправильный перевод- проблемы переводящего, смс об адресате поступает, только читать надо, и в банк тоже-самому идти
еще их смутило, что в какой-то момент с той стороны попросили назвать те самые сакраментальные три цифры...ума хватило- не называть..так что чистой воды мошенничество
Поблагодарили(1): nat.moskowaya
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1