Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
morozz, Написала, они ответили, чтобы обратилась в полицию, они только все необходимые данные предьявят полиции. Вообще и без них, у меня есть вся переписка и её номер карты. Полиция и без помощи авито, все узнать может. Ороче, авито умывает руки. Я сделала вывод. Авито делает так, чтобы человек обманывал и смог удалять свой профиль. Люди в группе в контакте тоже жалуются на авито. Типо они сама как мошенники.
Я им написала, чтобы они мне номер тел мошенницы дали, они ответили, что не имеют права. То есть обманывать и воровать чужие деньги можно, просто номер мошенника дать нельзя. Авито за мошенников. Ну ок. Теперь ясно как в наше время нужно выживать.
Авито а вот авито как мошенники тоже соглашусь, я объявление подавала запросили 90р, я оплатила, думаю ну не большая сумма можно че.. Дальше пишут мне оплатите ещё 296 или сколько.. Почти 300 короче.. Ну я уже не стала платить, совсем офигеть за объявление 400р считай отдавать.. Короче и так и не опубликовали его.. И 90р не вернули
Авито, номер телефона Вам не дают не потому, что "защищают" мошенников, а потому, что неизвестно, может, Вы тоже с какими-то не очень порядочными целями телефон спрашиваете? Нужны "доказательства" сделки (а Вы, как я поняла, НЕ использовали соотв.сервис Авито). А вот по запросу полиции (когда та сочтет Ваши претензии к мошеннице обоснованными и заведет дело) - предоставят (но опять же - не Вам, а следователю). Я Вам сочувствую, но разрешить эту ситуацию можно только "законным путем", что, к сожалению, очень долго и нудно... И, возможно, эта мошенница не случайно установила низкие цены, и не столько с целью привлечения покупателей, сколько для того, чтобы дело нельзя было завести (потому как ущерб для заведения дела должен быть "значительным", а сумма в 1700 р. скорее всего таковой признана не будет...)
Авитону а на юле не искали её объявления? Обычно же если на авито продают, то и на юле продают.. Особенно если деньги берут а товар отдавать не собираются.. То тем более может по ним можно что понять, контакты, может город другой стоит, да и по фото в контакте надо тоже поискать, может там продаёт ещё, может там что получится узнать.. Мало ли..
_Lena_, Ну тогда можно спокойно в наше время мошенничать и ничего страшного в этом нет. Это становится нормой. Malishka, На юле видела, но сейчас не вижу. Может удалила. Такое ощущение, что эту фотографию с её парфюмами, я где-то ещё видела. Но блин где. Теперь надо вспоминать.
Авито так а вы загрузите сюда, может тут кто видел, и что нибудь знает.. Может она на форуме тоже выставляла или кому-то в личку кидала и кто узнает и ник её узнаем хотя бы или ещё что.. Мало ли
А ещё мошенники так делают, берут фотку чужую, и выставляют, как свою продукцию,у меня так сын столкнулся,просматривал объявления, и увидел свою фотографию, и написал, так и так, хочу купить, продавец канешна я-я,натюрлих, сын ей пишет пришлите фото в более развернутом виде, и началось, "я ещё не проснулась, только пришла с работы", дальше тишина... Так что мне так думается лучше личная встреча, и то надуть могут, глаз да глаз короче, и нюх не помешает
Любовь Иванна, Ну эта мошенница, ведь сделала фото с разных ракурсов. Может она заранее подготовилась. Может не собирается продавать свой парфюм, только деньги с помощью фото будет собирать.
Ну тогда можно спокойно в наше время мошенничать и ничего страшного в этом нет. Это становится нормой.
Именно поэтому нужно обязательно написать заявление в полицию! Несмотря на их занятость "другими, более серьезными проблемами", у них тоже есть какая-то "разнарядка" по "мелким мошенникам", и время от времени их ловят. А если Ваше заявление окажется не единственным, то, возможно, все произойдет значительно скорее.
З.Ы. По номеру карты можно выяснить из открытых источников только "Банк". У Вашей визави - Киви-банк, что плохо (т.к. карты там могут быть выпущены непонятно на кого только по номеру телефона...)
Любовь Иванна, Ну эта мошенница, ведь сделала фото с разных ракурсов. Может она заранее подготовилась. Может не собирается продавать свой парфюм, только деньги с помощью фото будет собирать.
Может и так, но лучше все таки, личная встреча,мне тут одна тоже написала про ив роше, спрашивала,это оригинал?, ну всё короче, сразу досвидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1