Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, а я вот что подумала. ИРу план горит за октябрь, или что, раз они так расщедрились? Значит, после смены паров 29 (ну по крайней мере оф предложение до 29.10), нас опять будет ожидать мочалка с чесалкой в подарках. А там и наборы лимиток выставят, и цены на 20 (30%) поднимут. Так что кому надо, запасайтесь лучше сейчас.
Свет в оконце, ох, про деньги и не упоминайте)) завидую девочкам, у которых есть, кому что продать, а я просто складирую)))) муж уже немного начинает ругаться)) но я тут как не помазюкалась концентратом своим недельки полторы и офигела, так и поняла, что че-то надо запасаться, аки хомяк, а тут ещё и с ценами подгоняют(((
Pups да я даже не знаю на каком этапе они пропадают, если почтальонка себе забирает, так хоть бы покупала что, баллы мне на карту собирала, а то просто исчезают и все
Конс сказала, что предложения из бутика мне высылаются регулярно, как это? То есть на почте просто выкидывают мои бланки и открытки?! Зато газеты постоянно в ящик пихают и прочий рекламный мусор
если газеты тоже относятся к рекламному спаму, то их может и не почта доставлять, а рекламные агентства-у меня дочь так разносила в свое время прэсссу , про доставку бланков и прочая...бланки печатаются за три месяца , то есть вполне могли невыкупы до бланка 9ра повлиять на отсутствие бланков ара и бра, и еще про листовки, я думаю что доставка открыток из бутика так до конца нормально и не отладилась, можно позвонить по бесплатным телефонам, лучше в отдел претензий сразу, и уточнить... а заодно и адрес сверить...мало ли- вдруг проблемы в этом? тех сбой у ИРа- любимый глюк
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: и еще вариант пропажи- лично наблюдала...дама, разносящая почту, запросто может корпус попутать, или квартиру...мне чужие конверты с похожим адресом несколько раз вкладывали в ящик
Поблагодарили(2): Свет в оконце, Екатерина456
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1