Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1729 Благодарности: 1917/2681 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
Ксюшенька, это конечно радует. Хотя скидка и не велика. Однако, как видно из списка, на переработку они берут только маркированный пластик (ПЭТ, РР) либо стеклянные баночки. А у них море продуктов в пластике без маркировки (тубы от туши, помады, кремов для рук, гоммажей и т.д.) То, что они берут, итак принимают на переработку. А вот их немаркированный пластик почти никто не перерабатывает, т.к. без маркировки весь пластик считается 7 (other). И его выкидывается тоннами
с укр.форума:Обзор на новый аромат Eau de parfum Voile d'Ocre - 100 мл фото новинки есть чуть выше В некоторых европейских магазинах уже в продаже (девушка вроде проживает в Германии) смотреть с 7,55 минуты
Девочки! На какую почту написать, чтобы выслали замену ночной маске? Выслана была мне подарком по бланку, открыла- горлышко отколото, такая дырень, осколок видимо внутри маски. Хочу сфотографировать и "требовать" замену. Так хотела эту маску, обожаю ее.
_________________ iHerbGDG796-это реферальная скидка, которая даст 5% скидки на любой продукт в любом заказе и 10% на Эксклюзивные бренды iHerb а их стало не мало.
_________________ iHerbGDG796-это реферальная скидка, которая даст 5% скидки на любой продукт в любом заказе и 10% на Эксклюзивные бренды iHerb а их стало не мало.
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь, я пока не тестила... новые ННЛ у нас появятся в феврале (со слов конса) наверное дождусь, пока появятся в продаже и тогда послушаю в магазине..
Роша Роше, возможно у них его просто еще не было .Потому что в некоторых странах было по 6-7 ароматов этой коллекции только,это нам все 9 сразу выдали.Видно теперь к ним пришел на последок(у нас все поговаривают о его снятии )
И еще интересное увидела-у французов:в "финальной коллекции" среди парфюма замечены сердешные "Да любви" и"ННЛ" (Это понятно) но и..."Новый жанр" и парф.молочко "ННЛ"
Роша Роше, "почему" - надо спрашивать у Ив Роше. Скорее тогда надо спрашивать, почему у нас этой информации не было, если аромат Аутур де Минуи действительно задумывался как "лимитированное издание"? Подозреваю, что если бы это изначально так было, то было бы заявлено везде. А еще у "лимиток", как правило, оформление отличается от основной серии, а тут - нет. Предположу, что это не то что бы "лимитка" в привычном нам понимании (и, кстати, "золотистая птичка" - значок, появившийся только к ЭТОМУ новому году), а просто немкам таким образом дают понять, что этого аромата скоро не будет. Ну и у нас именно об этом аромате - первом из всей серии - заговорили как о снимаемом. Т.е. все-таки выпуск Аутур Минуи действительно "ограничен" (по каким причинам - вопрос второй), что можно назвать "лимитированным" в прямом смысле этого слова.
Роша Роше, Германцы более щепетильны в вопросах информирования покупателей и ароматы, выпущенные разово, представляют именно как "лимитку". А у нас в России всё делается через одно место и никакой достоверной информации ... всё узнаем через "сарафанное радио".
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
4 восточных сладких аромата снимают. Пока появится 1 новый. Интересно, в будущем будет ещё пополнение в этой линейки? Именно в восточном направлении? Я такие ароматы люблю. Очень обидно, что черную ваниль не перевыпустили. Хоть бы намёк на этот аромат был бы, даже не стойкий пусть был бы, но всё же был. И всё же меня пугает объём 100мл. В 1 флаконе получается 2 по 50мл, то есть 2 в 1. Если считать 2 по 50мл.У меня есть почти все эти ароматы, но ещё ни 1 не открыла. Ведь ещё не реально использовать, только если пшикать на тело, как спрей. Это тоже и самое, что открывать по 2 одинаковых парфюма по 50мл.Если бы ещё знать, что эти ароматы не стухнут со временем открытые. Очень хочется распечатать, еле сдерживаюсь. Но пока пользуюсь по 10мл. Вроде и халява, что не 50, а 100мл, но что-то совсем не радостно от этого. 10 ароматов по 100мл = 1000мл, и это только одна коллекция, не считая другие по 50мл, других серий. На счёт новых ароматов нот любви и да любви. Я бы лично, хотела бы, чтобы изменили состав. Чтобы ноты любви стали не такие резкие и да любви стал более слаже. Эти 2 аромата для меня безликие. Не могу ими пользоваться. Их даже не описать. Мне понравилось оформление, только цвета очень похожие, и без названий, трудно будет их различить, особенно, кто не очень знаком с ИР. Можно по ошибке, запомни только коробку, заказать не тот аромат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2