Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Маска увлажняющая, которая с кремом идёт в подарок от 2500 за заказ в ИМ, пришла со сроком годности до 12/21( Теперь и не подаришь никому, придётся самой на себя мазюкать
Lana_S, не поняла претензий, если, конечно, это не опечатка. Срок годности должен быть более полугода. В данном случае - 12 месяцев (более чем достаточно, чтоб использовать продукт).
_Lena_, это не претензии, а скорее сообщение для остальных, чтобы были в курсе, если как я планировали данный набор на подарок (на 8 марта, к примеру я не буду дарить средство с таким сроком годности)
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Lana_S, очень даже хороший срок годности , вот, если бы, 6 месяцев до окончания срока действия, тут да, ещё можно посомневаться А у Вас и себе, и на подарок
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 11:09 am Сообщения: 293 Благодарности: 277/1638 Откуда: Воронеж Медали: 1 (Подробно...)
сейчас была в оффмаге, отоварила листовку с новой красной минькой "да любви" спросила конса это просто переупаковано или аромат другой? она сказала мне, что аромат немного изменен. и про новые ННЛ тоже самое...
Поблагодарили(5): Летнийдождь, Марья Моревна, НАТАЛЬЯ121056, Ксюшенька, HERZOGIN M
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
hayesru, я тоже думаю, что изменили, вряд ли будут просто так, менять упаковку , явно удешевляют продукцию Тоже самое, как с Секретами, зачем нужно было менять упаковки и тут же снимать с производства
ДиМ, прекрасные новости для тех, кто собирает (-л) пустые баночки Инфа на сайте - Курс на позитив январь 2021 Новый проект: принимаем упаковку на переработку Новый грандиозный экопроект Ив Роше стартовал! Теперь ты можешь сдать пустые флаконы и баночки прямо на кассе и получить скидки на новые продукты. Хочешь заботиться о Природе вместе с нами? Сейчас в акции участвует наш флагманский бутик в Москве, расположенный по ул.Тверской, 4, стр.1 возле станций метро Театральная и Площадь Революции. Но это только начало! Мы принимаем пустые и чистые пластиковые флаконы и стеклянные баночки от продуктов Ив Роше: * шампуней, * кондиционеров для волос, * гелей для душа, * жидкого мыла, * кремов для лица, * сывороток, * парфюмерии, * продуктов из гаммы "Нежность". Схема простая: сколько упаковок ты сдашь, столько продуктов сможешь приобрести со скидкой 30%* Давай заботиться о Природе вместе! *Скидка не суммируется с другими предложениями и скидками, и не распространяется на лимитированные коллекции, подарочные карты и продукты с зелёной точкой на ценниках.
Ксюшенька, спасибо, она написала "со слов конса", я спросила впечатления от личного затеста. Так, кто-то и в разных объемах одного аромата слышит разницу, а кто-то нет.
Летнийдождь, перевод с французского сайта: "Несколько нот любви" Клиент: Я регулярно покупаю мои незаменимые "Несколько нот любви". Я надеюсь, что новый пакет не изменит его чрезвычайный запах! Ответ Ив Роше: Франция Здравствуйте, спасибо за ваш комментарий! Будьте уверены, только упаковка была изменена, ваш Eau de Parfum Несколько нот любви остается тот, который вы знаете. Клиент: Здравствуйте, я всегда покупала этот парфюм, однако я чувствую, что он не имеет тот же запах, как старая упаковка. Имеет он изменения в ингредиентах? Ответ Ив Роше: Франция · Обслуживание клиентов · Здравствуйте, мы хотим заверить вас, формулировка этого Eau de Parfum не изменилась, только его упаковка была пересмотрена.
"Да любви" - пока нет отзывов на переупакованную ПВ.
Появился первый отзыв на новинку "Вуаль охры": YR действительно разработал новый отличный аромат, теплый и пряный, но при этом не сладкий, а землистый. Через некоторое время он оставляет после себя теплый дивный аромат, почти как молоко с медом. Мой новый любимый парфюм.
Поблагодарили(3): Ольга Екб, AntoNy4, НАТАЛЬЯ121056
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1