Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Сейчас написала отзыв на сайте и через пять минут приходит мне на указанный мэйл письмецо, типа пройдите по ссылке, чтобы подтвердить отзыв. Кто-то еще сталкивался с таким?
мне приходило такое письмо еще в декабре, когда отзыв решила написать подтвердила, ничего не случилось
В этой группе увидела очень интересную для меня новинку, которая, наверное, выйдет к лету, это свеча Моной. Если эта инфа уже была, извиняюсь, я не видела.
Поблагодарили(8): Летнийдождь, эллочка, Муля, Laverna, ВесенкаА, Ольга Екб, Лира, hayesru
Lana_S, аналогичная ситуация. Звонила им несколько раз, сказали, заказ проходит длительную обработку. Но после обращения в отдел претензий, сброса скрина подтверждения, заказ чудным образом начал отображаться, т е без суммы и оплаты, но в пп. ВЫ ТАК ЖЕ ОБРАТИТЕСЬ К КОМПАНИИ С ПРЕТЕНЗИЕЙ И ЗАКАЗ БЫСТРЕЙ ПРОЯВИТСЯ.
Натали Орел, Такая же история. Оплаченный заказ попал ОО. В чат не пробиться. Написала с электронки. Ответили, что рассмотрят в течении 10 дней. 10 дней Карл! Следущим письмом бодро отрапортовали, что заказ на комплектации. Он же так и сидит в ОО. Сегодня общение продолжилось. Така любофь така любофь, прям роман в письмах. Была у меня как то история с оплаченным заказом, почемуто оказавшимся неоплаченным. Чат это разговор с глухими. Без толку. Обратилась в вк. Очень быстро отреагировали, все поправили. Кстати, не оплаченный вчерашний по имагу, так же в ОО.
Написала в чат, повезло, ответили. Теперь заказ в пп) Интересно, когда они уже поменяют подарок ща онлайн оплату? У меня этих шампуней для блеска 5 штук уже и приедет шестой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5