Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13778/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Летнийдождь, о, да!! Если надо продать подарок из заказа по бланку - то лучше всего брать эту........эвиденс! Это реально! Я как-то подарила одной знакомой флакон эвика - ей понравилось, муж её сказал - выкинь Я удивлена что Мон Эвик мне нравится. Не прям - люблюнемогу, а вот приятен На него хорошо реагируют на родительском собрании
Немного информации о Летней Лимитке. Когда я в конце октября выкладывала новости я сомневалась, точно ли она будет такой. Теперь уже официальная информация-аромат Киви с Имбирём. Тв, Гель и Палитра из 4 оттенков.
Существенное ограниченное издание весны В апреле, будьте готовы к Kiwi Kiss: ограниченным тиражом поп почувствовать всю радостную энергию весны! Прощай, зима благодаря сочной свежести киви в сочетании с острым ароматом имбиря, который вы найдете в наших Eau de Toilette и Gel Douche.
Для того, чтобы создать поп и свежий макияж, вы можете проверить "смотреть 4 оттенка" палитра состоит из 4 обязательно иметь цвета сезона. И если вы не знаете, как использовать эти оттенки, наши 2 учебники внутри палитры там, чтобы помочь. Эта коллекция в ультра-практическом и хрустящей формате станет вашим весенним союзником!
Это ограниченное издание, как и все наши продукты, уважительно относится к планете: с ее перерабатываемой упаковкой, натуральными ингредиентами и продуктами, сделанными во Франции, это только порадует вас!
Яркое оформление, интересное сочетание киви и имбирь, будем ждать
светлана фахр предвкушаю в этом аромате что-то коктейльное)) листочки с горошинками...душистый перец или горчица)))а двухцветный киви...может в лучах лазера...ждемс!!!
Ксюшенька, а я маракуйю не поняла... несколько попыток сделала подружиться- вот не понимаю и все, какой-то невнятный для меня аромат оказался , без сожаления сплавила доче, она не против была
Поблагодарили(1): ВесенкаА
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2