Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10259 Благодарности: 15410/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
apollo, Indian Summer, девы, не забывайте что компания то иностранная. У них в магазинах после рождества ихнего то есть сегодня, сразу начинается лето . Убирается весь зимний ассортимент. Тёплые вещи обувь итд, и вывешиваются купальники и сланцы. Тёплое купить можно канешно в спец магазинах. Так что вполне понятно . На дворе то уже скоро летоооо! Вот и сумки пляжные в путь.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 9248 Благодарности: 13178/6315 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...) apollo, Indian Summer, девы, не забывайте что компания
с чего вы взяли? раньше марта, апреля там купальниками и не пахнет ( Милан, Рим, Греция) ещё попробуй найди летнюю одежду ее там нет.... в аутлет ещё можно найти но не в центре города один зимний ассортимент
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13779/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
apollo, конечно не будет строки если открыть не ту вкладку. Нужно именно ОТСЛЕДИТЬ ЗАКАЗ, если открываете другие вкладки, то не будет строки ВЛОЖЕНИЕ. после стрелочки цифра - именно на неё и кликаем))))) И будет вам щасте))))))
А как ещё можно воспринять ваше рассуждение не соответствующее действительности))) когда по факту сказать нечего как раз пишут ,,всегда все воспринимаете ,, встречный ответ на ваш вопрос - а вы всегда с потолка пишете ?)
apollo, конечно не будет строки если открыть не ту вкладку. Нужно именно ОТСЛЕДИТЬ ЗАКАЗ,
Спасибо! теперь буду знать и смотреть там P.S. притащил курьер посылку уже нашла новое применение спрея для пляжных волос Моной(чтоб добро не пропадало) распылила как духи на тело прошло 2 часа пахнет до сих пор
apollo, а вы чего застряли то на моих рассуждениях ? я разве написала про милан и грецию в своем сообщении ?
застряли вы продолжая писать чушь, на минуточку проверьте сообщения я к вам не обращалась ... первой вы написал, упомянув меня и написали чушь я вам ответила что про Европу и лето с 1 января вы не в теме. поэтому последуйте вашему совету не застревать и не писать мне больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1