Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Princess Moon, 100 процентов полипропилен. Раньше из таких баулы шили китайцы для перевозки шмоток. В магазин за продуктами кинуть в сумочку вполне сойдет. Ну или на пляж...
Princess Moon, если сумку не изменили, то она из полипропилена. Очень прочная и вместительная. Верой и правдой служит мне третий год. Беру в супермаркеты. Выдерживает кг 7-10. Ручки пока не оборвались. .
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
apollo писал(а):
Попрошу совета, отправили мою посылку по 8РА с Дпд отправляла по почте бланк (бланк закрыт был уже) по сумме отправили все кроме дезиков хлопок, бальзам ваниль и тд) доставку не приплюсовали платную, но я не знаю что в подарок (писала 100мл минуи) но уаедому ИР не прислал по весу около 2 кг(1.94) там 2 бальзам по 200мл, шампунь 1 и крема ромашки для тела в шайбе, у меня ощущение что это мало по весу и думаю вдруг не положили 100 мл Минуи... Что делать писать в чат? открывать при курьере и вернуть можно ли? запросить состав в ДПД ( подарок сюрприз сумка и спрей Моной фиолетово положили или нет, а вот за основной подарок переживаю
Девочки, нигде не нашла размеры красной косметички. Только отзывы читала, что она малепусенькая. Может кто-нибудь сделает замеры. Хочу поменять свою на новую
Получила посылку из имага с кодом PERSO, вложили три парфюмерных пробника, среди которых новинка ПВ, о которой писала МАСЯНЯ:)viewtopic.php?p=1916765#p1916765, - VOILE D'OCRE (вуаль охры?). Состав парфюмерной композиции на пробнике не указан, единственно, написано sensuel boise - чувственный лес. Аромат с салфетки показался интересным - слегка дымный, древесный и в то же время нежно-теплый, с оттенком легкой ванили. Показалось, что шлейф будет. Цвет охры (желто-коричнево-горчично-оранжевый), по-моему, хорошо ему подойдет. Осталось подождать, когда эта ПВ появится в продаже.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: shetka1, Красная косметичка: 18 смх13 см, высота 10 см. Небольшая, но свободно поместились 6 штук ПВ, 30 мл. Симпатичная, нарядная.
А лучше - подарком... Для начала можно 5-мл миниатюрку. Чтобы распробовать. З.Ы. Мне должно понравиться (хотя информации, конечно, пока очень мало было). Но, боюсь (предвижу!), будет как с Пьерушкиной Амброй - да, все ноты "мои", но яркости и стойкости точно не хватает...
Девочки, сумку N83482 ведь точно кто-то получал, она бирюзовая с белыми перьями. Из какого материала она - на ткань похож или на бумагу?
Эта сумка из такого же материала, как все подобные сумки в супермаркетах У меня такая есть, очень ее люблю, как и прочие такие шопперы ИР, очень удобные. Жаль, у этой расцветка не зимняя
Екатерина456, не, ну гарантировать-то ничего нельзя! Банки с соленьями-вареньями - тяжелые.... И не исключено, что раньше более добротно шили, а как сейчас - неизвестно... И если "далеко" нести - то тоже неизвестно, как на постоянное "натяжение" отреагирует... (Я-то свои "7 кг" таскаю только от магазина до машины и от машины до дома.) З.Ы. Для банок с закрутками ничего лучше старых "советских" (туристских) рюкзаков до сих пор не придумали!
_Lena_ да у меня там не больше 7кг, тоже от машины до дома, правда взбираться высоко)я обычно пользуюсь такими сумками которые типо эко, не знаю из чего они, в сетях продаются везде, Дикси есть такие серые
у меня на сайте ДПД нет такой графы как вложения и содержимое только вес и позиции сразу. Кстати про сумку что в оффе жарят в подарок только неделю назад обратила внимание на огромное количество этих голубых хоз сумок, когда конс стенд открывала и подумала неужели их на новый год парить будут нам и точно листовочка вот она летний узор сумок к новогоднему поздравлению - это логика ИР
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YandexBot и гости: 5