Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Роша Роше, это не переоформление, это именно новый продукт. Сыворотка остаётся сама по себе. А это ночной концентрат с вытяжкой активных компонентов из почек растений.
Чтоб не спамить в теме Имага,пишу здесь. Я взяла две разные жестяные корзинки подарками. И мне там не нужны никакие крышки.Буду их использовать для хранения разных приправ в пачках на кухне в шкафах. Но можно в них класть что угодно: пакетики с чаем,конфеты, пряники, орехи. Почему только косметос?! Я когда покупаю чай в красивых жестяных баночках или чемоданчиках, всегда нахожу им применение именно на кухне.
Хочу соблазнить вас на покупку скворечников. Как увидела их в октябре,так сразу и пришла идея,как их преобразить и использовать. Купила два. Один буду декорировать летом с природными элементами и встраивать в интерьер дома. Другой на даче своей пристрою. Возле бани стоит огромная ёлка на неё и повешу его. Сначала тоже подготовлю его под жизнь со всеми погодными явлениями. Но и облагорожу, сделаю покрасивше. Птиц у нас там много. Есть даже ворон,почти ручной. Правда,мы его кормим мясом и скоречник ему не нужен. А для мелких птиц я его немного оборудую внутри. Очень удобно,что крышка открывается.
Но сейчас их не только выгодно взять со скидкой,а может и даже бесплатно получится. Эти скворечники очень классная упаковка для подарка на 8 Марта. Именно в таком оформлении подарок будет весенним и необычным. Ну кто ещё так подарит? Никто....кроме вас. Я была бы в восторге. И поверьте,таких будет много и много кто найдет,как его применить. И оформит каждый по- своему. Кто как шкатулку,кто на балкон для птиц, кто на дачу. Мне такая задумка упаковки очень понравилась. Она не банальная и этим интересна. Присмотритесь,пока не поздно.
И снова пару слов о новинках. На картинке изображены (слева направо)
Маска для снятия лака с ногтей. Это что- то новенькое!) 3 в 1 гель для снятия макияжа с морскими водорослями Ментоловая (мятная) маска от прыщей и чёрных точек Твёрдый питательный шампунь (круглое мыло в коробке)
margo1985, это кэш бонусами спасибо, для него должен быть статус "огромное спасибо", повышенный кеш можно выбрать на 1 категорию на 3 месяца. У меня категория " Детство" и, фактически, действует только в детских магазинах. Если я куплю игрушку, например, в магните, то кеш будет маленький.
На два заказа разбивать не хочется - две доставки (460р.) и кэша в 10% нет - когда уж они созреют на онлайн-оплату??
Здравствуйте. Здесь многие пишут про кэш 10%, расскажите, если это не секрет, откуда этот кэш, пожалуйста
Это у сбера. Если у вас уровень с повышенными спасибо можно подключить категорию косметика и будет возвращаться 10% при оплате косметики (но при получении на почте, пинк.пойнт и т.д это не действует. Только при оплате именно в магазине косметики инет или офф)
КЭШ 10% - это программа Сбер.банка - надо, как минимум иметь их карту (любую) Если есть - следующий шаг - "привязать" к программе "СПАСИБО" - https://spasibosberbank.ru/ - здесь вся информация.
НО! До этой привилегии в 10% ещё нужно добраться - "ступенчатая система" - зависит от суммы трат и непосредственно картой Сбера У меня, к примеру, их две - пенсионная и кредитная - для программы всё равно - результат суммируется.
Для начала - есть ли у Вас сама карта Сбера и её платёжная история - тогда можно рассмотреть Ваш случай подробнее)
НАТАЛЬЯ121056, спасибо за ответ. А куда потом вы эти спасибо деваете? У меня рублей 200 накопилось, но сейчас их почти не принимает никто. Можно обменять 1:2 на рубли, но это получается в 2 раза меньше этот кэшбек? Тогда Ю-мани намного выгоднее использовать, или тот же Тинькоф. Ю-мани за Ив Роше баллами кэшбек дает, этими баллами тот же заказ Ив Роше можно оплатить
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10167 Благодарности: 15214/7684 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
margo1985, девочки статус заводят особенный чтоб конкретно на косметику капало и применить можно было . я покупаю бензин , когда тысяча спасибо копится . и в посуда центр трачу . можно до половины стоимости оплатить
эллочка, Статус у меня сам по себе "Огромное спасибо" завелся, а вот потратить мне не на что - машины нет и магазина посудного как у вас - тоже нет в моем городе, совсем Сбер стал жадным, ни с кем не сотрудничает, да и баллов мало дает (раньше в месяц по 500баллов накапывало, а сейчас за год 200)
margo1985, при "Огромном спасибо" обналичить Спасибки - нельзя; только на 4-м уровне - "Больше, чем Спасибо". И да - обналичивать невыгодно, т.к. курс Вы сами выше написали. Где потратить - зависит от региона. Лучше посмотреть в Вашем Личном кабинете - закладка "Партнеры", "галочка" "Потратить бонусы". Эллочка уже написала про Посуда-Центр. Во многих городах есть обувные магазины Кари. В них может очень выгодно получиться (совмещается с акциями магазина). Еще - можно купить электронные книги на ЛитРес, потратить в некоторых аптеках (у нас - Будь здоров, Ригла), а для некоторых других - купить "купон" на скидку (я раньше брала для заказов на Аптека.ру). Также было выгодно было тратить Спасибки в Озоне (сейчас не знаю, давно там ничего не брала).
Знаю, что в некоторых городах можно расплатиться в магазинах "Пятерочка" (у нас - нет).
Короче, потратить можно много где. Надо смотреть конкретно свой регион. Но если всё это Вам не интересно, то - да, "копить" Спасибки смысла нет...
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 5:05 pm Сообщения: 1715 Благодарности: 1912/2647 Откуда: город Че Медали: 2 (Подробно...)
margo1985, на Яндекс-маркете сбер-спасибки можно потратить. Я на косметике накопила 900 спасибок и все потратила там (заказала корм кошакам своим). Правда за доставку 150 руб берут, зато место доставки можно выбрать постамат в ближайшей Пятерочке. У меня например, это в двух шагах от дома. Озон уже не принимает Спасибо. У них теперь своя программа бонусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1