Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Первая ласточка. Новая водичка 10 мл, VOILE D'OCRE, код: 69451 Правда, пока она недоступна в бланке у французов... Возможно, что у нас код будет другой.
Вышел пресс- релиз Anti-Age Global РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ 2-ФАЗНЫЙ НОЧНОЙ КОНЦЕНТРАТ Дата запуска: февраль 2021 г.
Ив Роше видит разработку высокоэффективных инноваций в уходе, прежде всего, в искусстве комбинирования 100% активных ингредиентов растительного происхождения и создания эффективных, безопасных продуктов с приятной текстурой. Благодаря нашему подходу к развитию, мы идем еще дальше и внедряем новаторскую косметику Yves Rocher. Мы хотим разработать новые и эффективные инновации в уходе , сочетающие естественность с новыми ощущениями для органов чувств.
Для создания высокоэффективных, безопасных и стабильных инноваций в уходе должны быть включены именно те ингредиенты и активные ингредиенты, которые эффективны для кожи. Но не только это. Текстура - это результат гармоничного сочетания ингредиентов. Он придает индивидуальность продукту по уходу, полностью выражая чувственную подпись формулы продукта. Мы полагаемся на усвоение активных ингредиентов в коже, потому что мы знаем, что текстура средства для ухода также влияет на косметическую эффективность формулы продукта.
Расширение нашей линии по уходу Anti-Age Global снова основано на нашем инновационном и запатентованном активном ингредиенте: нектаре из почек растений. Этот необычайно активный ингредиент обладает уникальной способностью стимулировать обновление клеток кожи и уменьшать негативные признаки стресса. Вновь завоеванная гармония клеток гарантирует комплексную эффективность в борьбе со старением кожи.
Наши ученые и эксперты по рецептурам продуктов разработали в наших исследовательских лабораториях средство для ухода за кожей против старения, которое олицетворяет техническую инновацию в формуле продукта и повышенную эффективность для кожи: новый 2-фазный ночной концентрат Anti-Age Global Regenerating 2-Phase Night Concentrate.
Филипп Мсика, директор по инновациям и развитию Yves Rocher
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Мне одной не нравится оформление новой сыворотки AAG и новой туши метамарфоз? И я так понимаю, у сыворотки, только дизайн поменяется? На картинке веточка с почкой сирени. Может они специально так часто переоформляют в новинки, чтобы в подарок нельзя было взять, только за деньги. Уже, что-то бы новое придумали. Я взяла подарком 2 сыворотки, которые давали подарком в имаге. Надо пробники попробовать, может мне и вовсе не понравится.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3