Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Я считаю, что пробники разные нужны. Пробники разные важны! Почему? Да , правильно выше написали, для того, чтобы узнать (хоть и немного искаженно) какой аромат. Из пробника с кремом , сывороткой - подходит коже или нет. И ,самое главное, не выкидывать деньги на ветер. Все стоит не по 3 копейки. Очень удобно в командировке обновить аромат на бегу, как говорится, и не носить с собою флакончик. Делала отливанты мне не очень понравилось. Такое ощущение было, что когда я ночью сплю кто то использует мои духи. Испарялись. Пробники крема так же удобно в командировке и на пробу давать знакомится с продуктом знакомым. Уж точно не жалко! Единственное мне не нравятся пробники шампуней и бальзамов . За одно применение сделать вывод не получается. Как раньше было хорошо даже с посылкой по бланку получать пробники. Было замечательно. Сейчас только по Имагу...
кузинка, не знаю, у меня некоторые отливанты (Шанельки, Герлены) стоят уже по 10 лет почти и никуда не деваются. Брала для пробы, но не зашли. То, что понравилось, купила в полно формате, а что не зашло, стоит пылится....
Роша Роше либре и идол высылались по промокодом, в бистро писали, многие получили. Идол сейчас в корзину падает когда на 5900 набрано. Только если две тыщи баллов применить, остаётся ли, не знаю
Поблагодарили(1): Роша Роше
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
НАТАЛЬЯ121056, впечатляет. Но у вас полноразмерки есть , если не ошибаюсь. А миниатюрки зачем? Ну по 1 шт можно в коллекцию Я их только для тестирования беру, даже не всегда полностью использую. Спрей можно еще в отпуск взять. А еще куда?
Ольгуша, у меня отливанты , наверно, такие попались по жизни. У мужа нет никаких недовольств с этим. НАТАЛЬЯ121056, коллекция прекрасная! Я тоже малюськи оставляю себе , но только по одной. Остальные или раздала, или подарила, или купили. Жалею только о двух : Моменты розовые намазом мне нравились как раскрываются (но! это не проблема. В использованную малюську напшикать . Делов то...) и Со Элексир Бойс намазом капельно раскрываются более нежнее. Остальные ароматы все люблю с пульверизатора распылением . Вот давно ,когда можно было по скидке выписывать миниатюры по бланку, использовала Нежный жасмин и Черный ирис. . Уж эти мини все использовала! А можно было для коллекции и оставить..Ирия была-- подарила подруге. У меня есть в большем варианте. Не на всех Ирия еще и садится.... Сам аромат прекрасный! Вот из новой серии не все ароматы есть в миниатюрах? Да?У меня просто тоже Найт и Гарден..
Думала вчера - нужно предисловие к фоткам с миниатюрам? - решила - будет лишним))
я бы и фотографировать не стала, но пришло время навести порядок в коробУльках... ну, уж коль всё достала, разложила, посчитала и "прослезилась")), чего ж не сфоткать и не похвастаться))
...всё, что касается минек от Ив Роше, это такой непрерывный процесс, я раздариваю - но их меньше не становится - бороться бесполезно)) - откуда только берутся?? сама миниатюрами не пользуюсь)
что до Пьера, Локситан и остальных "дорогих" миниатюр, их я берегу, НЕ дарю и сама НЕ пользуюсь, потому как, они в единственном числе, да и получить затруднительно)
Наталья! У Вас просто супер коллекция, посмотреть, взять в руки, открыть эти малышки -это такое удовольствие! Это поднимает настроение в наше сложное время , приносит радость! А радость и счастье не измеряют в деньгах и практичности. Спасибо Вам за фото, здоровья и добра!
НАТАЛЬЯ121056, значит, Вы просто коллекционер. И это здорово, когда от чего-то получаешь удовольствие. Некоторые за одну почтовую марку отдают стоимость всех этих минек вместе. А у нас маленькое, но счастье. А я тени коллекционирую, точнее палетки теней) знаю, что скоро и не захочу тенями пользоваться, но все равно покупаю) сейчас заказала в бьютидепо 5 палеток) и зачем они мне? но люблю)))
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1