Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
на свой бутик, акции и баллы я забила еще летом, в первый раз меня продинамили на распродаже в начале июня, не совместив почему-то присланную открытку с удачными подарками... во второй раз меня вообще не обслужили- когда давали миньки монружа...якобы этой рассылки нет еще в базе..ругаться и что-то доказывать не всем дано, просто забила... надо- бланки в помощь, никому доказывать не надо, можно немного пошалить и общаешься только с железным ящиком...красота , а доказывать что мне положена какая-то хрень за покупку недешевого товара- это не мое... по большей части мне эта хрень чаще всего и не нужна
вот и меня уже несколько раз продинамили в бутиках, даже не охото ходить туда.. У них один ответ всегда, то вам не положено, то подарки им не привезли, то уже закончились.. То ещё что нибудь.. Типо мы вообще про такую акцию не знаем, у нас такой в компьютере нет и тому подобное..
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Роша Роше, а шкатулка для чая на фото с бутика вроде все верно передала. Туда немного чайных пакетиков помещается. Не соблазнилась ни на кружку, ни на "чайный гробик" , как тут отозвались о мини шкатулке)
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10259 Благодарности: 15410/7869 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
я_я как гость, ну мы этот вопрос время от времени затрагиваем . просто мы живем одними цифрами , а другие несколько другими . и мы как с двух планет понять не можем друг друга . вот у меня приятельница считает что кофточка тысяч за 30 . да да . за 30 ! это типа ну а чо такого - хорошая кофточка . я подобную продать не могла за 500 р . ну или дом тысяча квадратов - это очень даже не много если распределить - гостиная ... спальни бла бла бла . и причем она не выделывается НЕТ . она просто из другого мира . им всегда жила теми цифрами . и тут никак не переубедить . что хороший крем может стоить 300 р . а крем за 3000 какашка полная .
Екатерина456, У меня хорошо разбирают сыворотку Гидра, хайлайтер золотистый, шампунь бессульфатный, хоть немного окупается заказ. Заказ письмом тоже выгоден.
А у меня наоборот такие продукты колом стоят.. Особенно бессульфатный шампунь.. Вообще никакой.. Себе попробовала, кое как измыла и то после бассейна от хлорки сполоснуть.. Или чем там нынче очищают
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
В эту деревянную шкатулку, в один квадратик, влезает 30 пробников саше. Квадратиков 2шт, значит 60 пробников можно вместить туда, по 30 в каждую. Вот и применение я нашла для шкатулки. Правда их у меня 5шт будет, 1 мужу хотела отдать, для гаек и шурупов.
Роша Роше, lelkaO, э, девушки, у меня за многие лета с Ир скопилось столько пробников ( и парфюм, и крема) что и в десяток таких "шкатулок" не уложатся)))) Храню в нескольких картонных коробках из-под чайных пакетиков на 100 штук, Ахмад или Липтон))))) очень удобны такие коробки именно под такие цели..... сначала складывала из-под коробок на 50 пакетиков ( или 25) - но давно уже "выросла"))))
wintergirl, нет, я их еще использую в хвост и в гриву))))) Если надо распробовать уход - собираю штучек 10 одинаковых - и использую несколько дней, пока не кончатся. Потом еще собираю - и снова использую. Так можно адекватно оценить действие ухода. Миниатюрные упаковки с шампунями и уходами для волос беру в поездки или отвожу на дачу, и себе, и детям. Парфюмированными салфеточками протираю телефон, клавиатуру, экран ноутбука, мужскими ароматами - то же самое с экранами мужа проделываю. Все в ход, все в дело, зачем копить пробнички - у них тоже есть срок годности)))))
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Лара, кружка в этом году классная! Очень красивый цвет и оформление Я, например, не фанат всякой столовой утвари, а эту надо-надо, аж 2 взяла. Вот насчёт шкатулки, тут вопросы, не знаю, куда она мне и зачем В прошлом году я все кругами ходила вокруг розовых, но так и не взяла, цвет был обалденный, а оформление ни о чем
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: wintergirl, я за пробники, реальная возможность оценить надобность продукта. Иначе, столько б денег пущено было на ветер
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13779/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Про ящички для чая(с кружкой которые дают) - положите внутрь по 2 маленькие подушечки - вот вам и игольница. 1 для иголок с ушком, 2 - для иголок с головкой. У кого девочки - отличный футляр для резиночек(простых, без бантиков)
Весной парф.пробники очень выручали - протирала руки после магазинов(когда забывала дез.салфетку) Ксюшенька, я каждый год беру, розовые и голубые живые, а вот бежевая из набора ПАР3 разбилась очень быстро. Но самые классные и удобные КРУЖКИ С ОЛЕНЯМИ - они треугольной формы были , 170 гр и такие аккуратненькие и удобные. Так жалею что мало взяла - в том году последняя разбилась(((
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1