Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
lelkaO да я так поняла, что парфюмы в основном хорошо берут, а я хочу наоборот парфюмы себе оставлять(ишь какая ), а уход дело тонкое, кто в бутике покупает тот вряд ли даже за пол цены с рук возьмёт, у меня и так каждый спрашивает, это же оригинал?) а больше ничего такого у Ира нет, чтобы больше половины стоимости заказа окупить
Екатерина456 да, уход вообще не идёт... Риш 75 мл только более менее, я за 950-1000 продавала. Можно ещё парфюм по спец цене брать, и второй подарком. Какая никакая выгода)
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8616 Благодарности: 13542/7063 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Princess Moon, ну вы и отчебучили Вы ходите куды хотите - хоть под бок, хоть на край света Ксюшенька, да вот так вот пожалеешь человека- а в ответ ушат "добра" выливают. И больше и общаться не хочется. Я за свой век на этом форуме чего только не начиталась - тут такие баталии были, что админ форум закрывал. Чтоб все остыли. Летнийдождь, сегодня - это цветочки. Вот 21 декабря сюда лучше будет не заходить - сутки будут ох какие серьёзные. Не каждый выдержит. А в остальном - всем добра и мира!!!
Муля, ржууууу представила картину. Дзинькают двери бутика. И туда в проем вываливается потрепанная ветром фигурка. Невероятным усилием она пытается разлепить замерзшие посиневшие губы и произносит - ккк. Кккк кы одовое ссс слово. 1
Стараюсь в бутик аккуратно накраситься и одеться, но ветер и прочие погодные стихии иногда делают из меня сопливую панду. Другой супермаркет, без бутика, расположен на дне оврага, к нему спускается стометровая железная лестница. Хорошо, что через год лестницу накрыли крышей, а то зимой съезжали на попе прямо в двери.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10142 Благодарности: 15178/7648 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Алекса, релакс! . Народ по разному читает, с разной эмоциональной нагрузкой воспринимает. Поэтому и реакция разная. Кто то решит, что его прям оскорбили облили и т д. А кто то засмеется. У меня вот сегодня спрашивают на другом ресурсе - килиан новый? А у меня всегда детально описан парфюм. Что флакон в слюде либо вскрыт и без пшика, либо ещё что. Коробка в идеале или повреждена. Все расписано. Поэтому я отвечаю с удивлением типа - там вроде инфо указана, или нет? Типа может я забыла указать детали? А на том конце наверное восприняли так, ты чо дура тупая не видишь чо написано, глаза раскрой. Ну примерно так )) Так что.... Если человек видит во всем что его поучают или указывают что ему делать, это не твоя забота, это модель его восприятия . И наоборот, если его сложно обидеть, он весел и лёгок и пофигист, то скорей всего даже слова - ты чо дура что-ли совсем, разуй глаза!, его никак не тронут. Ну и все же бывают дни истеричные какие то. Я кста в этот день до развода переругалась с мужем и получила давление в виде бонуса 180-110
Последний раз редактировалось эллочка Вт дек 15, 2020 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
эллочка, ну...Очевидно, солнечное затмение сказывается. Надеюсь, с мужем и с давлением все в норме, а если нет - то все наладится, еще 10 дней штромить всех будет))) Неоптимистично, конеш, но все в одной лодке))
НАТАЛЬЯ121056, спасибо, я почему-то так и думала, что вы меня поймете.
А вы, Алекса, уже по сто раз здесь всем повторили, какая вы хорошая и пожалели меня (когда я об этом ваще не просила). видимо, никак убеждение не срабатывает я вам ответила еще гораздо вежливее, чем вы мне продолжаете грубить. никак не успокоитесь, желания общаться нет, а все пишете. сразу видно, кто на самом деле обижен. узбагойтесь
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10142 Благодарности: 15178/7648 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, я так понимаю вы хотите собрать коллекцию ароматов ир . окупить типа продажами продукции . парфюм себе бесплатно - а другое продала и окупила покупку ? . уход мне не удавалось никогда продать больше чем за 250-300 р . и если посчитать - получается сколько затратила , столько и получила назад , либо получила меньше . пустая возня . оправдываю только тем , что в момент покупки ( заказа ) получила удовольствие ) и все ! надо быть прирожденной барыгой , чтобы продавать дорого и выгодно . у кого-то группы свои в контакте . но на это тоже надо дар иметь коммерческий . чтобы покупали . в основном продукцию ИР не очень жалуют , вернее совсем не жалуют . пойдут купят типа в лету или илбт крем за 3000 тыс , но "хороший" . а ИР типа ну это же католожка . значит не хороший . я вот от последнего затеста ухода ланком совсем обалдела . единственно могла сказать - ну что это за го..нище ! и это ланком !? . но люди большинство считают - что то что стоит дорого - значит хорошо !
Хорошо, что через год лестницу накрыли крышей, а то зимой съезжали на попе прямо в двери.
спасибо, смеялась до слез- представив эту картину... ничего смешного, конечно, но проехать попой по ступенькам- это мне знакомо , пару раз с автобуса съезжала.... зато настроение приподнялось, а то почти неделю пластом лежу( кажется от того самого)
Поблагодарили(2): Муля, эллочка
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, скажите пожалуйста, что на авито берут хорошо из Ив Роше из дорогого, хотелось что-нибудь продать,чтобы стоимость заказа по бланку отбить, товар продать, а подарочный парфюм себе оставить, поставила анти эйдж глобаль за пол цены, но это наверно дорого все равно
Парфюмы нормально берут. Можно в заказе брать парфюм и подарок - парфюм, тогда может быть Вы что-то и будете иметь. Ключевое слово - может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12