Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Девочки, скажите пожалуйста, что на авито берут хорошо из Ив Роше из дорогого, хотелось что-нибудь продать,чтобы стоимость заказа по бланку отбить, товар продать, а подарочный парфюм себе оставить, поставила анти эйдж глобаль за пол цены, но это наверно дорого все равно
Алекса, я не просила ни поддержки, ни советов ни у кого в этот раз, у вас в том числе. а ваши советы сошли на нет вашими же выражениями "за дуру держат" и "ноги об вас вытирают" и дальнейшим переходом на личности и ники. я-то тему давно закрыла, это вы, видимо, обижены, что вашу "помощь" не приняли. не по эзотерике, однако.
Вообще, постепенно писать и спрашивать что-то на форуме отпадает желание. когда я пару раз задавала вопросы по делу, был их игнор, хотя другим по сто раз одно и то же повторяют. А когда ничего не спрашиваешь, идет вдруг такая "поддержка" с грубостью пополам.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Princess Moon, форум такая неоднозначная штука , согласна с Вами, иногда (порой и очень часто), ни ответа, ни спасибо , уже ничему не удивляешься, "старожили" неохотно вступают в диалог с "молодёжью" , как-то, так..
Сегодня затмение. Далее цитата "Коридор затмений этой зимы заканчивается полным Солнечным затмением 14 декабря. Вы сможете ощутить на себе действие мощного пространства трансформаций и изменений. Пик Солнечного затмения и Новолуния будет 14 декабря 2020, в 18:16 Киев/ 19:16 мск (1 лунный день в Стрельце). В день затмения возможны недомогание, тревога, перемены в жизни, травмы, ухудшение взаимоотношений. Будьте бережны к себе и близким! На что обратить внимание:
- К началу затмения лучше простить все обиды и помириться с теми, с кем вы поссорились ранее. Сейчас пространство позволяет освободиться от оков «эго». - Нежелательно в эти дни хвастаться своими достижениями и достатком. - Сохраняйте позитивный настрой в общении, постарайтесь обойтись без конфликтов - Время Солнечного затмения благоприятно для практик очищения и прощения. Но не благоприятно для начала важных дел, особенно для тех, где на первом месте стоит достижение выгоды или материального благополучия." Татьяна Русина. коуч, арт и гипнотерапевт.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, бульон из под яиц получается, как говорила кисуля в интердевочке))) ... 800 натюрель с осени стоит. Взяли пару раз эвиденс 100 мл за 900 и за 1000. Больше ничего. Просмотров много, лайков много..... Не берут. Раритет перестала выставлять. Ничего не берут.
эллочка, вели же речь про переупаковку, вот не понимаю я, с чем они тогда останутся? Если ещё минус эвиденс и натюрель, то точно половину клиентов потеряют
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
эллочка я в своём селе умудрилась за месяц 4 натюрели спихнуть за 850, пока бра с бд был, но я тогда брала себе свечки и масло сюрприз, а сейчас думаю может таким макаром парфюм соберу, а чем клиентов заманивать не знаю
Зарегистрирован: Ср май 20, 2020 7:37 am Сообщения: 417 Благодарности: 217/766 Медали: 1 (Подробно...)
Может эликсиры и снимут. Ведь когда продавалась линейка секрэ'десанс, она изначально была с сургучём, далее, не задолго до снятия, переупаковали в другую, с печатью и всё же сняли. Может конечно с эликсирами с их маркировкой, другая история. Но они тоже давние. Такое ощущение, что ИР решил полностью покончить со старыми ароматами. Самое не приятное, что новые ароматы, которые будут впредь выпускаться, теперь не будут в индивидуальных флаконах. Будут либо в пузатых флаконах, либо в квадратных. Это было понятно с самого начало, когда ИР выпустил сразу 9 разных ароматов в одном флаконе.
Девочки, скажите пожалуйста, что на авито берут хорошо из Ив Роше из дорогого, хотелось что-нибудь продать,чтобы стоимость заказа по бланку отбить, товар продать, а подарочный парфюм себе оставить, поставила анти эйдж глобаль за пол цены, но это наверно дорого все равно
Эвиденс 100 мл хорошо берут, за 1200-1300. Но я в крупном городе живу, народу много у нас)) Натюрель тоже берут, но чуть хуже, особенн сейчас зимой. Эликсиры мало кому нужны. Риш 75 мл пару раз заказывали
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2