Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Я думаю, они пытаются выяснить, насколько интересны данные подарки , до этого уже несколько раз приходили письма с опросами, но там, в основном сумки и аксессуары Конкретно эти подарки, не самые популярные, в частности, на сыворотку и крем одни негативные отзывы
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Princess Moon, вот она позиция, благодаря которой и борзеют и думают что безнаказанно могут других ущемлять. Я не говорю что надо срач устраивать, но неужели вам не обидно, что об вас ноги вытирают? Взяли чек - нет номера карты. Не надо спрашивать когда баллы начислятся, вы же сами поняли что вашу карту не провели и дальше позволяете вас за дуру держать?(Не обижайтесь, я вас не хочу никак обидеть, просто мне обидно что вас так тупо обманывают) Просто спокойно попросили жалобную книгу и в неё всё подробно написали и что вашу карту не проводят и что нет начисления баллов и грубость, хамство и прочее. Надо пресекать таких людей. Вы их жалеете и просто не хотите связываться. Я понимаю вашу позицию(сама была такой в прошлом веке, но потом исправилась)))) Вот так вот пожалели Евремова, раз, второй, не забирая права и он убил человека. А если бы в первый раз как его остановили пьяного забрали бы права и наказали - был бы живой сейчас тот человек. Есть люди, которые не понимают, что если их не наказали в этот раз то надо остановиться. Надо тормозить подобных.
Алекса, ну позиция бывает разной, вы просто не всех понимаете. я вот согласна с Princess Moon, если в ближайшем бутике мне что-то не понравилось в обслуживании, то поворачиваюсь и ухожу без покупки, мало того, я спецом и в дальний не поеду, еще чего, цены в ИР конские, еще и на проезд тратиться. Баллы мне наф не нужны. Просто не люблю ругаться, я в магазин иду получить удовольствие от покупки, а не негатив за свои же деньги. Форум читаю, правила акций знаю, разговариваю спокойно, и если вижу что консультант несет отсебятину в расчете на дураков, то быстренько говорю "аревуар". Стояли в пустом магазине, стойте дальше . Сетей много, потрачу деньги в другом месте. От того, что не сделала покупку в ИР, не страдаю ваапче
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
natalka15, вы не умеете читать - я написала что прекрасно понимаю Принцессу Луны(или лунную принцессу). У человека даже ник на форуме такой, что сразу становится понятно многое. Мне очень далеко ехать к другому бутику и тратить на это время и деньги не хочу. Поэтому я 1 раз высказала свою позицию в своём бутике и теперь ко мне отношение лояльное. И мы теперь очень мило общаемся))))))) Есть люди, которых надо сразу обламывать, тогда они понимают что перед ними сильный человек и не стоит его за дурака считать. Это очень сложно и очень много психологии и интуиции. Я со своим опытом общения с людьми уже вижу какой человек и как с ним общаться. Но опыт этот заработан тяжким трудом и большим количеством шишек.....
Алекса, вы как-то поосторожнее в выражениях все же. И что же такое вы поняли по моему красивому нику, озвучьте тогда свой диагноз по аватарке
Я жалею не их, а свои нервы. Да, я не хочу связываться и ругаться. тем более, что напиши я в жалобную книгу, баллы, которые не начислили сейчас, уже все равно не вернут. Тем более, даже в случае успешной выволочки им и решения моего вопроса, вряд ли я с охотой шла бы снова в этот бутик.
Давайте тему закроем уже, я надеюсь, это в прошлом, не хочу более мусолить. Просто делилась опытом, что бывает не только хамство и грубость, но и вот такой некоторым образом материальный обман.
Последний раз редактировалось Princess Moon Пн дек 14, 2020 2:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
natalka15, с такой позицией можно все магазины обходить, боясь нарваться на неадекватного человека. Но с опытом приходит и броня и человека пробить уже нереально становится. Но это уже тема мистики эзотерики и всего того, что многие отрицают......
Я не могу просто так уйти из бутика, он расположен на бывшем поле, продувается адски, до него ещё дойти надо по разбитому асфальту. Можно подождать бесплатный автобус, но он сворачивает намного дальше, от моего дома и опять тот же ветер. Бутик расположен в супермаркете с огромной стоянкой для авто и ужасной развязкой с километровыми пробками. Когда консы начинают морозиться, я просто говорю, что пока дошла до них, чуть не умерла (от жары, духоты, пекла, ветра, мороза, дождя, расстояния) и больше не приду. Сейчас власти пытаются расшить дорогу, сделать нормальные пешеходные дорожки, а пока выезжаем в магазин в свободное от трафика окно. Да, я предпочитаю сначала по хорошему договориться, а потом скандалю.
natalka15, с такой позицией можно все магазины обходить, боясь нарваться на неадекватного человека. Но с опытом приходит и броня и человека пробить уже нереально становится. Но это уже тема мистики эзотерики и всего того, что многие отрицают......
Princess Moon писал(а):
Алекса, вы как-то поосторожнее в выражениях все же. И что же такое вы поняли по моему красивому нику, озвучьте тогда свой диагноз по аватарке
Ну вот, такой красивый ник и авка и такие выражения, совсем не вяжется. Я вас поддержать хотела, но видать вам нравится быть обиженной. Адью! Закрываем тему. Более поддерживать и советовать вам не буду. Желания более нет.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Муля писал(а):
Да, я предпочитаю сначала по хорошему договориться, а потом скандалю.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 5