Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Хамам, у нас тоже я как-то искала подобную организацию, потому что видела объявление, что принимают одежду в ДК. Нашла, и вроде она же была, но там тоже такие условия выкатили: чистое, свежее, не штопаное-не ношеное, без изъянов и действительно чуть ли не новое с вешалкой из магазина. Вы знаете, почти новое можно и на Авито, скинув цену, продать. А вот если вещь чистая (но ношеная), после стирки и, допустим, починки, но уже вышла из моды или такую продашь на авито за копейки, чем связываться и с авито и с такими вот организациями, я лучше на мусорку отнесу в развёрнутом пакете. У нас есть секонды, но они УЖЕ возят одежду из больших городов, у нас вроде на приём не работают, только на продажу. Ради интереса заглядывала туда-цены аналогичны Юла/Авито, и не совсем поняла их смысла; они устраивают распродажные дни и тогда бывают большие скидки. Ну разве ходить туда каждый новый привоз, присмотреть какую-то вещь и ждать скидки, так а вдруг купят, пока ждёшь? В общем, для меня немного смысла пока нет, хоть я и за разумное потребление (вроде как).
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Сульдина Марина, у нас в городе (несколько лет назад), висели на столбах возле помойки - Примем в дар вещи, технику, мебель.. Дальше они их, скорее всего, распродавали, что посчитают нужным
_________________ Реф. код на скидку 100 р. за заказ от 300 р. для новичков на сайте Здравсити2FOXZU Реф. код в ГАЛАМАРТ получите 250 приветственных баллов и 5% кешбэк на всё за регистрацию по этой ССЫЛКЕ
Девочки,пока еще бьется в бланках"Да любви" 30мл-красивый сердешный флакончик(в Имаге его уже нет)--приглядитесь,может кому еще нужен.Может исчезнуть не попрощавшись.Хотя 50мл пока твердо стоит на ногах...Но в январе уже идет в офф-бутиках 5мл в подарок в стандартном флакончике и заявлен ,как обновленка-предпремьера.Мы видели только новую коробочку обновленки--а что там внутри...наверное тоже более простой параллелепипед . Лимитки с цветами тоже раздали .
Мой вчерашний заказ с т.в. "ННЛ" " уважили" сегодня, даже не предложили заменить подарок на другую водичку ,как раньше.Пришлось самой позвонить-поворчать.Все-таки т.в. "ННЛ" нас покидает,надо вылавливать по утрам,кто еще не запас.
Поблагодарили(4): Летнийдождь, НАТАЛЬЯ121056, Свет в оконце, Лира
ПРЕДПРЕМЬЕРА - БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ - с Алоэ Вера БИО и Ромашкой БИО, 7 мл Мгновенно успокаивает и увлажняет кожу, дарит ощущение максимального комфорта и мягкости. Его преимущества: нежирная и нелипкая текстура бальзама.
ПРЕДПРЕМЬЕРА - КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА И КОРОТКОЙ БОРОДЫ - с Алоэ Вера БИО и Ромашкой БИО, 7 мл Одним жестом увлажняет и освежает кожу. Смягчает бороду и избавляет от ощущения стянутости. Его преимущества: легкая и нежирная гелевая текстура.
Поблагодарили(5): НАТАЛЬЯ121056, ВесенкаА, Летнийдождь, Ольга Екб, hayesru
Malishka, возможно от региона зависит. У меня, например, категория "Супермаркеты" за 150 спасибок (а раньше она еще дешевле была - 100 спасибок). За квартал вполне оправдывается (особенно, у кого семьи большие). Другие категории "за денежки", например, те же "Заправки", не беру никогда, хотя езжу круглый год. При "средне-статистических" пробегах не оправдается, особенно зимой. Из бесплатных категорий всегда выбираю "Косметику" - именно она приносит мне основное количество Спасибок...
_Lena_ ну да, сейчас глянула, есть такая, но не стала выбирать, тоже беру всегда косметику, АЗС и развлечения взяла на этот квартал, надеюсь Шерегеш будет входить в эту категорию
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 1