Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Екатерина456, Можно использовать для украшений, для мелочей, в виде 1, 2 и 5р, для рассады растений, для декора, можно искусственный цветочек туда положить.
У меня расстройство((( Заказала по 8ра Амбр Нуар, пришли разбитые в хлам(( Крышка с пульверизатором отвалилась, вся посылка в парфюме залита. Все сфоткала, нести коробку домой не стала конечно. Куда теперь писать, и вышлют ли замену? Первый раз такое
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2014 12:47 pm Сообщения: 1445 Благодарности: 679/893 Откуда: Крым Медали: 1 (Подробно...)
lelkaO, Можете написать в чат Они попросят фото Прикрепите и все вышлют У меня так было,я даже фото не приложила,сказала что телефон старый фото нет Все выслали Будьте настойчивы
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Екатерина456, я как подсвечники и использую . но у меня их немного штук 5 . остальное в мусор . не надо захлямляться . коробочки стаканчики скворечники чемоданчики . куда все это ?
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10282 Благодарности: 15445/7886 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Ксюшенька, ну не выкинуть ... я если чесс против захламления планеты в целом . можно выставить ... либо собрать то что не надо и не пользуешься , но жалко выкинуть и отдать . в нашу эпоху потребительства , сколько всего ненужного покупается !!!!! уж лучше вторые руки вторая жись- выставить у подьезда у дома . может кто для поделок заберет . хотя народ сейчас припух немного . ничего не надо не нового . только новое купленное . и горы мусора вокруг .
нынешние синие чемоданчики не отдам! на них можно смотреть бесконечно:) и столько всего туда можно положить! а быстро захламиться получается как раз не аксессуарами, а продуктами от ИР - у них-то срок годности ограничен, в отличие от тех же подсвечников
эллочка у меня это вообще первые аромасвечи, я обычно лампу палю, поэтому видимо и жалко пока, эффект новизны так сказать, захламление это вообще не про меня, у меня чуть что сразу на помойку, думала может есть какие-то гениальные лайфхаки на их счёт )
вечерний гость, до сегодняшнего дня я думала что вечно смотреть можно на огонь на море на океан на закат в августе, оказывается ещё на чемоданчики Ир
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: Екатерина456, у меня есть две штуки от евиденс и большая ваниль. Они стоят на столе. В одном лежат отливанты парфюмов. Пробирки вернее пробники. Маленькие кремики пробники. В другом всякая дребидень маленькая. Пуговицы, булавки бусинки итд. Остальные перекочевали на дачу в виде подсвечников.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, в Петербурге, возможно, и в других городах есть Благотворительные Боксы для одежды, обуви , но я скептически к ним отношусь, т.к. уже не однократно слышала и видела, что судьба этих вещей совсем иная, их продают в секонд-хенде, а куда и кому идут эти денежки от продаж, остаётся только догадываться
Ксюшенька, дак а почему это должно волновать, что их продают. Вы же с ними вещами попрощались, они вам послужили, радовали.и вы их отдали добровольно . А какая дальнейшая судьба - все хорошо, кроме помойки (иначе сразу на помойку можно было бы вынести) Заработал кто то немного денег, хорошо. Кто то поносил, тоже хорошо. У нас что то подобное организовали. Продают по 10, 20, 25 рубл. Но товара мало у них вроде. Отдавать не хотят люди
если бы у нас такая организация была- принимающая вещи на перепродажу за символическую цену , с удовольствием бы относила время от времени ставшее ненужным...пусть бы люди, действительно нуждающиеся в этом, копались бы в комфортных условиях в вещах, чем складывать около мусорного ящика... там тоже забирают, но все-таки не тот контингент, кому бы хотелось отдать... теоретически у нас есть соцзащита, принимающая в дар, но они хотят новые... мы как-то предлагали отдать вещи после свекрови оставшиеся... например, пальто..она в нем ходила-то всего ничего, потом тяжело заболела и пальто так и висело практически новым... муж кажется к церкви потом отнес, там не такие привереды оказались, взяли.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, идентичная история со свекровью, как у Вас
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: эллочка, да, вот именно, отдать не жалко, но продают их не за чисто символическую плату (сама видела, у нас в городе сети таких "магазинов"), цены: от 300 р. и выше..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1