Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Grioxana, зависит от компании-доставщика. Обычно - и СМС на телефон, и сообщение на e-mail. Те, что были указаны Вами при заказе в ИР. Но, бывает, что только то или другое (иногда либо одно, либо другое почему-то не передается доставщику). В любом случае - точно оповестят!
Насчет открыто/закрыто. Если ТЦ закрыт совсем (т.е. в него не попасть), то скорее всего Вам предложат получить Ваш заказ в каком-то другом пункте выдачи. Но бывает, что магазины закрыты, а постоматы / пункты выдачи работают (у нас, например, весной в некоторых "закрытых" ТЦ в фойе, где стоят постоматы, вход был открыт). Тогда получите там, куда заказали.
А вообще - советую самостоятельно отслеживать заказ (по номеру посылки) на сайте компании-доставщика. Сейчас у всех (ну ли почти всех) компаний онлайн-отслеживание хорошо работает. Там же обычно можно и пункт выдачи поменять.
ДушаМоя, я это еще десять лет назад говорила когда поднимался вопрос можно ли мне пользоваться антивозрастным кремом мне всего 28 . да , кремы ИР подходят всем ! т к процесс старения у нас начинается с 24 . вот в пбьеровских кремах раньше ( не знаю как сейчас ) были гормоны . поэтому да - не подходят 28 летним.
Девочки, Эллочка, кто знает, как можно посмотреть, есть ли гормоны в креме? Хочу пьеровские проверить...
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Ольгуша, я несколько лет пользовалась кремами Пьера (не знаю только, чего ждала, кожа в хорошем состоянии, наверное, хотелось как всегда - ещё лучше ), НО, в один прекрасный день, как отшибло, начала читать упаковку (-и):shock: - в составе на 2-3 месте - Paraffin Liquid
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, обратите внимание на крафт-пакеты, которые предлагают в Бутиках , сейчас только большой за 20 р., но, какой же, он красивый - новогодний:krasot:, оформление в той же новогодней тематике (на пакете и белочка, и волк, и птичка, в общем милота) Рекомендую для подарков родным, близким и т.д.
Мамочки-самые лучшие Мамочки на свете! Доченьки-самые лучшие доченьки самых любимых Мамочек на свете! Все,кому еще предстоит стать Мамочками,крестными Мамочками и те,кто не испугавшись этой счастливой,но не легкой миссии стал Мамочкой дважды,трижды и... даже в десятый раз---- с Праздником любви ,счастья,МАТЕРИНСТВА! МАМА-лучшее имя на свете! Наивысшее Счастье-это кормить грудью своего ребенка.
Девочки,если кто еще не вспомнил про праздник,позвоните,поговорите с мамами.Жизнь по слухам-одна...Поднимите уровень адреналина своим любимым!
.
Поблагодарили(8): lren-ka, Екатерина456, Ксюшенька, lelkaO, Свет в оконце, soika, hayesru, AntoNy4
RICH CREAM ОТЛИЧНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ УХОД КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ 50 ЛЕТ
Планируемая дата поступления в продажу - февраль, 2021г. По случаю 50-летия Riche Crème легендарный Грандиозный регенерирующий уход посвящен уникальной красоте каждой женщины в коллекционном издании. ОТКРОЙ СВОЮ КРАСОТУ! Обволакивающие текстуры, аромат незабываемые женственные, эффектные изделия ... Это то, что делает Riche Crème культ в сердцах женщин, на 50 лет. Его формулы, обогащенные драгоценными маслами , доказали свою эффективность в служении красоте зрелым женщинам, чья кожа требует большего питания и регенерации.
День за днем морщины разглаживаются, кожа становится более упругой и комфортной. С 1 месяца кожа питается и восстанавливается. Его тающая и кремовая текстура придает коже гладкость. Кожа становится более эластичной и комфортной для 90% ** женщин. Кожа питается и восстанавливается у 80% ** женщин. Наши эксперты в области исследования растительной косметики® выбрали 30 богатых драгоценных масел с антивозрастными свойствами. Сегодня их непревзойденное ноу-хау позволило им обогатить эти масла исключительным маслом, Маслом 1000 роз, которое способствует регенерации клеток *. Было собрано более 1000 цветов дамасской розы, чтобы получить один килограмм этого масла, богатого необходимыми элементами, способствующими регенерации * вашей кожи. РОЗА ДАМАССКАЯ Именно в Турции, в самом сердце Анатолийского плато, выращивают дамасские розы, входящие в Масло 1000. Розы Ив Роше. Розы растут здесь в террасных садах и на полях, предлагая незабываемое зрелище и обоняние. Чтобы получить килограмм розового воска, нужна 1 тонна свежих цветов ! Включенный в растительное масло жожоба, он дает рождение нашему Маслу 1000 роз Ив Роше.
А Риш крем такой, как на фото? Плотной текстуры, не масляный, что ли? Ой, пошла гуглить тогда)) я почему-то думала, что он масляный, жирный, прозрачный, в общем, фубекака)
Ожидается выпуск новинок декоративной косметики. Посмотрев на картинки, можно сказать, что тушь для ресниц "объём", "объём и изгиб", а так- же, "длина и объём" появится в чёрных матовых флаконах. Тушь Intense Metamorphose "объём, длина и изгиб" будет представлена в двух вариантах, включая водостойкую. Так- же, будут новые тушь и карандаши для бровей, лайнеры и матовые карандаши для макияжа глаз.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2