Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Свет в оконце, вот для меня тоже пока загадка)) Вчера, когда Летний Дождь написала про подарок, побежала смотреть, код ещё не работал. Потом, смотрю, она пишет, что заработал. Опять побежала смотреть) обрадовалась, думаю-ну, заживём! А чего брать-то? Цены бешеные, кроме наборов жарданов, ничего не привлекло, хоть бы 2=1 на серию с ромашкой пюр кальмий устроили, что ли, для расчистки.. Ну я не сдалась и пошла крутить набор с уходом для глаз в подарок, например, 2090 концентрат Женесс+крем для глаз, +479 гель Женесс для умывания, итого 2568 и 2 воды в подарок, молочко для тела, 2 крема Хамам и 400 мл геля Хамам. Ну, вроде как, недурно. Но это же ж возьми и выложи сразу 2600, а где их взять-то? Водичка Мон Эвиденс мне понравилась, но дети у меня разбили, думала, возьму потом как-нибудь подарком. А Эликсир не моё. Ну и на фига козе баян, спрашивается? Думаю, ночь пересплю, если надо будет-утром закажу. Утром Элик убрали, и ну и кобыле легче))) А делать заказ на минималку, ну так тогда без кода, чтоб ввести дополнительный код и получить два подарка)) в общем, как ни крутила и ни прикидывала корзину, что-то ничего не вышло у меня с ним. Ну, может, сегодня ещё подумаю, поприкидываю)) В общем-то, если брать по бланку, то это выйдет 1200+, а тут, как бы 100 рублей экономия и подарок в виде крема за онлайн-оплату, ну и да, спасибки капают, кто сбером оплачивает. В общем-то, я тоже пока не определилась, надо оно мне или не надо. Радуюсь тем хорошим заказикам, по которым успела получить водички без кода)) Я бы лучше сейчас присмотрелась к пару, где бесплатная доставка и тот же набор Хамам в подарок, там можно всего на 900+ набрать гелей, или ещё чего. Ну, или на 1094 взять по коду с Мон эвиком. Думаю.
Сульдина Марина, спасибо за ответ! Вот и я так же. И так крутила, и эдак. Что то не лежит душа к такому заказу. У меня такое бывает, особенно после акции 2=1 да экстра скидка на все 40%
Кстати про бонусы спасибо, мне сбербанк зажал за последнюю оплату, сказали, что за оплату именно через сбербанк-онлай не начисляется, а как тогда всем у нас приходит? Там видно надо оплату картой выбирать просто,а не сбер-онлайн, а если выбирать картой, тогда подарок от ив роше не положат что ли? Или подарок все равно положат?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29506 Благодарности: 21212/9072 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Malishka нужно выбрать оплату картой и ввести 3-значный код с обратной стороны и еще нужно иметь второй или третий уровень (за исключением простого "спасибо")
Malishka нужно выбрать оплату картой и ввести 3-значный код с обратной стороны и еще нужно иметь второй или третий уровень (за исключением простого "спасибо")
Спасибо. Ну уровень то самый высокий, просто не так выбрала значит, у ив роше написано, что именно онлайн оплатить, я и выбрала сбер-онлайн, непутевая
Зарегистрирован: Ср май 01, 2019 11:52 am Сообщения: 122 Благодарности: 78/96 Медали: 1 (Подробно...)
Сульдина Марина писал(а):
Свет в оконце Я бы лучше сейчас присмотрелась к пару, где бесплатная доставка и тот же набор Хамам в подарок, там можно всего на 900+ набрать гелей, или ещё чего. Ну, или на 1094 взять по коду с Мон эвиком. Думаю.
У меня не цепляется Мон Эвиденс к пару с бесплатной доставкой .
infinity, брали, и ранее - тоже (года полтора назад тоже была в подарках по какому-то бланку, но вроде другая). Поищите поиском (по ключевому слову). Кто-то писал, что зарядка нерабочая попалась. Вот только уже не помню - "новая" или о "старая"?.. Лично мне эта зарядка не интересна - у моего телефона родной аккумулятор вдвое больше (по емкости), потому и не интересовалась даже...
В бланке, в подарках есть еще успокаивающий концентрат, это что?
концентрат из серии для чувствительной кожи представляет собой по факту жидкий белый крем или эмульсию, как-то так. Использовала 2 или 3 флакона. Легкий, увлажняет неплохо, поры не забивает, практически без запаха, для моей чувствительной комби кожи подошел. Упаковка у него нестандартная - не просто налит во флакон, а внутри флакона помещен вакуумный пакетик, который по мере использования сжимается Вообще нравилась эта серия, особенно крем вокруг глаз и мицелярка. А вот крем в банке мне не нравился - по мне не увлажняющий а просто смягчающий. Потом как-то забросила этот концентрат (полфлакона еще осталось) не потому что плохой, а потому что перешла на натуральный уход
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YandexBot и гости: 4