Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок!
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Тюша9, вы можете выкупить те посылки, которые Вам нужны, а можете вообще не выкупать, но отказ от 3-х посылок сразу, возможно, не пройдет для Вас без последствий. Могут номер терминировать и т.п. Называйте оператору на Почте номера тех посылок, которые будете оплачить
Ксюшенька, в моей практике было и три и четыре подряд - никак не сказалось! Я делаю "хитро" - который пятый - выкупаю обязательно, и к тому моменту когда предыдущие получают статус ВОЗВРАТ - пятый бывает уже выкуплен, и как правило уже "в пути" последующие))))) в общем, за много лет "практики" ни разу не было чтобы затормозили мои номера из 5 клиентов))))) то письмо, что они присылают на "пятый неоплаченный" - считайте просто "памяткой", и не более того!
вечерний гость, да, как доп. фитиль - спичка обгорает, но даже небольшой длины хватает чтобы поддерживать более яркое пламя. Только вставляю не когда еще свеча не горела, а после того как немного остыла и масса стала уже вязкой, и потом так оставляю до след. раза, чтобы затвердело и спичка укрепилась. А в жидкое если вставлять, то она просто упадет.
Девочки, я забеспокоилась. Кремы Женесс Детокс раздают направо и налево, сыворотку ААГ из 50 мл переупаковывают в 30 мл, а у меня ведь зелёный концентрат тоже 50 мл а я его так полюбила
Обожаю сыворотку ААГ 50 мл. Пожалуйста, подскажите откуда информация о ее переупаковки в 30 мл? Видимо, я что-то пропустила.... Тоже от переупаковок ничего хорошего не жду(
ив роше таких подробностей не знаю мне это сообщили в качестве мотивации к покупке сыворотки за полцены:) на всю жизнь все равно не запастись - вдруг новинка будет лучше или потребности кожи изменятся и сейчас, по новым ценам, поздно уже запасаться - если только подарком брать
Всем привет! Подскажите пожалуйста варианты, что сделать, чтобы не приходили бумажные бланки ИР? Это создает некоторые проблемы. У меня только пара вариантов)) это не делать заказы и сделать заказ На деревню дедушке, чтобы туда почта шла)) может еще какие есть?))
а мне что сделать,чтобы приходили) такая ностальгия именно по бумажным бланкам. в наличии только основной есть, который вкладывают в каждый заказ. может ИР вообще перестал делать бумажные варианты бланков?
заранее благодарю!
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
может ИР вообще перестал делать бумажные варианты бланков?
печатают и присылают, вчера и сегодня прислали на 2 адреса (фактические адреса), по 8РА сделала в августе несколько заказов и вот результат - бланки в почтовых ящиках.
Argentum, Попробуйте позвонить и попросить не присылать бум бланки, т к не пользуетесь ими, хватает электронной рассылки, не стоит зря тратить бумагу и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2